Пивной обзор конца августа

По прогнозам Международного зернового совета от 29 августа 2014 в среднесрочной перспективе производство ячменя  превысит потребление, что приведет ...

1 Сентябрь 2014 | Просмотров 3911 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Несмотря на то, что сбор зерновых в России завершился с объемом 64.2 млн. тонн в бункерном весе, что на 38% ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 5827 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Согласно данным Департамента сельского хозяйства США индекс цен на фермерскую продукцию в США в январе составил 186% к базе ...

6 Февраль 2012 | Просмотров 4825 | Комментарии

Вокруг пива FAXE развернулась криминальная история

Вокруг пива FAXE развернулась криминальная историяТолько один раз в год пиво FAXE выпускается серией Limited Edition с изображением сюжетов из скандинавской мифологии и исторических фактов. «Первое чувство, которое испытываешь, когда берешь в руки банку FAXE Limited Edition – удивление. Такой брутальный дизайн может быть только у этого пива. Не зря пиво FAXE называют пивом викингов», - отмечает руководитель торговой марки FAXE  Михаил Фомин.

На картине разворачивается поистине криминальное действо.  Рыжебородый Бог-громовержец Тор похищает котел для варки пива у Хюмира. Он мчит на козлах,  чтобы доставить его на пир Богов Вальхаллы. Иллюстрация выполнена на высочайшем уровне. Безусловно, найдется немало настоящих ценителей, кто с удовольствием поместит FAXE Limited Edition в свою коллекцию.

Кстати, в случае с пивом FAXE Россия является законодателем моды. Как и в прошлом году, через 6 месяцев после российской премьеры уникальной банки, FAXE Limited Edition появится в Европе. Тут нужно отметить, что даже на полках магазинов Германии FAXE Limited Edition стоит особняком и сразу же бросается в глаза своим уникальным дизайном.

В прошлом году на банку FAXE, отметившего 110-летие, было нанесено изображение Лейфа Эрикссона Счастливого – знаменитого скандинавского мореплавателя, правителя Гренландии, который открыл Америку задолго до Колумба.

Пиво FAXE в иллюстрированной банке выходит ограниченным объемом, всего 500 000 штук. Нужно отметить, несмотря на то, что FAXE Limited Edition является коллекционной серией, цена в точках продаж не будет отличаться от обычной.

Пиво FAXE известно в России своим брутальным характером. Оно являлось партнером и спонсором таких по-настоящему мужских мероприятий как Harley Brothers Festival и шоу Боев без правил Fight Nights.

Информация о компании:
«Московская Пивоваренная Компания» вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Хамовники, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

"Московская Пивоваренная Компания"
+7(495)788-54-33