Пивная «Кальтенберг» меняет ди

1 Август 2011 | Просмотров 31775 | Комментарии

Пивная независимость за круглы

В городе Сочи открыл работу XХII международный форум «Пиво-2013». Для представителей профессионального сообщества в первый день выставки проходит флагманская научно-практическая ...

22 Май 2013 | Просмотров 7278 | Комментарии

Пивная компания Anheuser-Busch

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. ...

9 Ноябрь 2011 | Просмотров 28069 | Комментарии

Для мам кировских «умников» и «умниц» устроили торжественный прием на ОАО «Вятич»В канун Дня Матери фонд «Содружество» совместно с ОАО «Вятич» провел благотворительную акцию: 40 мам талантливых детей на заводском автобусе приехали на пивзавод. После традиционной экскурсии по предприятию состоялся торжественный прием.

Член Попечительского совета «Содружества», генеральный директор ОАО «Вятич» Николай Курагин лично встретил гостей, вручил им розы от имени президента фонда и главы города Владимира Быкова. Николай Витальевич, сказал, что поддержка вятских талантливых детишек и их мам – это честь для предприятия.

Во время ужина (конечно, с непременным «зеленым» пивом от «Вятича»), звучали слова благодарности, мамы обсуждали свои заботы, звучала музыка, проводились конкурсы. Также на приеме выступил дуэт баянистов из Нововятской школы искусств. Женщинам были розданы продуктовые наборы от благотворителей. По словам исполнительного директора фонда Ольги Смирновой, все мамы были приятно удивлены, что сам генеральный директор завода сидел вместе с ними за одним столом, разливал пиво, оказался простым и очень доброжелательным человеком.

Для мам кировских «умников» и «умниц» устроили торжественный прием на ОАО «Вятич»Отметим, что «Вятич» уже около 10 лет оказывает поддержку талантливым детям и их родителям. Помогает в организации праздников, дарит сладкие газированные напитки, минеральную воду, квас. Ежегодно учреждает стипендию. Так, сейчас благотворительную стипендию от завода – 17000 рублей в год получает кировский десятиклассник Антон Ефремов. Он учится Кировском лицее естественных наук и подает большие надежды.. Воспитывает Антона одна мама и эта финансовая поддержка – крайне важна и нужна.

Справка: Завод «Вятич» — один из ведущих брендов на рынке Кировской области. Он основан в 1903 году немецким пивоваром К.О. Шнейдером - поставщиком Двора Его Императорского Величества. ОАО «Вятич» производит пиво в соответствии с немецким законом о чистоте пивоварения от 1516 года, согласно которому в пиве обязательно используются ячменный солод, хмель, пивные дрожжи и вода. Для производства пива используется только наилучшее сырье, импортируемое из-за рубежа. Сегодня на предприятии выпускается 13 сортов пива и более 15 наименований газированных напитков, минеральная вода «Живой дар» и «Вятский квас».