Пивная ЕС ждет повышения цен н

В Европе ожидают рост цен на пивоваренный ячмень, урожай Евросоюза 2011 не покрывает  нужды пивоваров. Такие выводы озвучил в начале ...

12 Октябрь 2011 | Просмотров 5942 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

За прошедшую неделю сырьевые цены находились в коррекционной фазе на фоне обсуждения возможного ужесточения монетарной политики КНР. В тоже ...

22 Ноябрь 2010 | Просмотров 6584 | Комментарии

Пивная компания подарит «пеньк

2 Сентябрь 2011 | Просмотров 19203 | Комментарии

В связи с публикацией в газете Известия от 29 ноября 2012г.

В связи с публикацией в газете Известия от 29 ноября 2012гЗАО ОЗСК сообщает, в связи с публикацией в газете Известия от 29 ноября 2012г. со ссылкой на Генерального директора ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания» А.В.Мощицкого, что позиция компании состоит в поддержке и развитии совместного бизнеса с предприятиями пивоваренной отрасли. Имеющиеся на рынке излишние мощности стеклотарных производств не связаны с влиянием других видов упаковки, а возникли в силу необоснованного прироста мощностей стеклотарной промышленности, их неравномерной локализации внутри страны и падения спроса и производства всех видов алкоголя.

По нашему мнению, стеклотарная промышленность не располагает в настоящее время финансовыми ресурсами, достаточными для осуществления указанного в статье наращивание мощностей. Ссылку на мнение руководства ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания» автором статьи считаем некорректной. ЗАО ОЗСК не участвует в каких либо кампаниях по лоббированию или запрету различных видов упаковки Наша компания поддерживает здоровую рыночную конкуренцию и развитие всех видов используемой   потребительской упаковки, в том числе стеклотары, различных типов металлических банок, ПЭТ и другого.

ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания»