Пивной обзор второй недели

9 февраля 2011 Министерство сельского хозяйства США опубликовало уточненные данные по урожаю ячменя в США: урожайность - 73.1 бушеля, а ...

14 Февраль 2011 | Просмотров 5933 | Комментарии

Пивная экология Великобритании

Ассоциации Пабов и Британского Пива представила план из десяти пунктов по дальнейшему развитию пивоваренной отрасли и наметила цели и задачи ...

7 Декабрь 2010 | Просмотров 6813 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

По оперативным данным органов управления АПК России, на 11 октября 2013 года ячмень обмолочен с площади 7,5 млн. га ...

21 Октябрь 2013 | Просмотров 4552 | Комментарии

В связи с публикацией в газете Известия от 29 ноября 2012г.

В связи с публикацией в газете Известия от 29 ноября 2012гЗАО ОЗСК сообщает, в связи с публикацией в газете Известия от 29 ноября 2012г. со ссылкой на Генерального директора ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания» А.В.Мощицкого, что позиция компании состоит в поддержке и развитии совместного бизнеса с предприятиями пивоваренной отрасли. Имеющиеся на рынке излишние мощности стеклотарных производств не связаны с влиянием других видов упаковки, а возникли в силу необоснованного прироста мощностей стеклотарной промышленности, их неравномерной локализации внутри страны и падения спроса и производства всех видов алкоголя.

По нашему мнению, стеклотарная промышленность не располагает в настоящее время финансовыми ресурсами, достаточными для осуществления указанного в статье наращивание мощностей. Ссылку на мнение руководства ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания» автором статьи считаем некорректной. ЗАО ОЗСК не участвует в каких либо кампаниях по лоббированию или запрету различных видов упаковки Наша компания поддерживает здоровую рыночную конкуренцию и развитие всех видов используемой   потребительской упаковки, в том числе стеклотары, различных типов металлических банок, ПЭТ и другого.

ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания»