Пивной обзор последней недели

По информации АПКИнформ со ссылкой на «Прайм» Министерство сельского хозяйства России перевело в цифровой формат данные о сельхозугодьях ...

31 Март 2014 | Просмотров 4518 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

По данным Defra за первые 4 месяца 2013 в Англии и Уэльсе продано почти 78 тонн ячменя местного производства по ...

10 Июнь 2013 | Просмотров 4634 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

В сентябрьском обзоре IGC повышен прогноз производства зерновых в 2013/14 на 1 млн.тонн до 1930 млн.тонн ввиду благоприятных погодных условий ...

30 Сентябрь 2013 | Просмотров 4811 | Комментарии

В связи с публикацией в газете Известия от 29 ноября 2012г.

В связи с публикацией в газете Известия от 29 ноября 2012гЗАО ОЗСК сообщает, в связи с публикацией в газете Известия от 29 ноября 2012г. со ссылкой на Генерального директора ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания» А.В.Мощицкого, что позиция компании состоит в поддержке и развитии совместного бизнеса с предприятиями пивоваренной отрасли. Имеющиеся на рынке излишние мощности стеклотарных производств не связаны с влиянием других видов упаковки, а возникли в силу необоснованного прироста мощностей стеклотарной промышленности, их неравномерной локализации внутри страны и падения спроса и производства всех видов алкоголя.

По нашему мнению, стеклотарная промышленность не располагает в настоящее время финансовыми ресурсами, достаточными для осуществления указанного в статье наращивание мощностей. Ссылку на мнение руководства ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания» автором статьи считаем некорректной. ЗАО ОЗСК не участвует в каких либо кампаниях по лоббированию или запрету различных видов упаковки Наша компания поддерживает здоровую рыночную конкуренцию и развитие всех видов используемой   потребительской упаковки, в том числе стеклотары, различных типов металлических банок, ПЭТ и другого.

ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания»