Пивной указ принят единогласно

Принят в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный Закон №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 6232 | Комментарии

Пивной российский бренд продли

29 мая 2013 года Efes Rus от лица бренда «Старый мельник» подписал договор о продлении спонсорской помощи футбольной сборной России. ...

30 Май 2013 | Просмотров 6537 | Комментарии

Пивные Тихорецка будут «в зако

Тихорецкий пивоваренный завод подводит итоги работы в 2011 году. Судьбоносным событием для пивоваренной отрасли в 2011 г. стало принятие закона ...

26 Январь 2012 | Просмотров 5618 | Комментарии

В связи с публикацией в газете Известия от 29 ноября 2012г.

В связи с публикацией в газете Известия от 29 ноября 2012гЗАО ОЗСК сообщает, в связи с публикацией в газете Известия от 29 ноября 2012г. со ссылкой на Генерального директора ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания» А.В.Мощицкого, что позиция компании состоит в поддержке и развитии совместного бизнеса с предприятиями пивоваренной отрасли. Имеющиеся на рынке излишние мощности стеклотарных производств не связаны с влиянием других видов упаковки, а возникли в силу необоснованного прироста мощностей стеклотарной промышленности, их неравномерной локализации внутри страны и падения спроса и производства всех видов алкоголя.

По нашему мнению, стеклотарная промышленность не располагает в настоящее время финансовыми ресурсами, достаточными для осуществления указанного в статье наращивание мощностей. Ссылку на мнение руководства ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания» автором статьи считаем некорректной. ЗАО ОЗСК не участвует в каких либо кампаниях по лоббированию или запрету различных видов упаковки Наша компания поддерживает здоровую рыночную конкуренцию и развитие всех видов используемой   потребительской упаковки, в том числе стеклотары, различных типов металлических банок, ПЭТ и другого.

ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания»