Пивная тара взрывоопасна

По сообщению второго канала израильского ТВ около 30 000 долларов США получит 71-летня женщина в досудебном порядке за травму, полученную ...

10 Ноябрь 2011 | Просмотров 12060 | Комментарии

Пивной отчет в 2 миллиарда

Согласно последнему «Глобальному пивному отчету», к началу 2013 года всемирный объем потребления пива составит два миллиарда геколитров....

11 Ноябрь 2010 | Просмотров 8428 | Комментарии

Пивная кампания «Дайте народу

Московская Пивоваренная Компания запустила рекламную кампанию бренда «МОСПИВО». В рекламном ролике, который уже вышел на медиа-просторы звучит простой призыв «Дайте ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 8159 | Комментарии

В связи с публикацией в газете Известия от 29 ноября 2012г.

В связи с публикацией в газете Известия от 29 ноября 2012гЗАО ОЗСК сообщает, в связи с публикацией в газете Известия от 29 ноября 2012г. со ссылкой на Генерального директора ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания» А.В.Мощицкого, что позиция компании состоит в поддержке и развитии совместного бизнеса с предприятиями пивоваренной отрасли. Имеющиеся на рынке излишние мощности стеклотарных производств не связаны с влиянием других видов упаковки, а возникли в силу необоснованного прироста мощностей стеклотарной промышленности, их неравномерной локализации внутри страны и падения спроса и производства всех видов алкоголя.

По нашему мнению, стеклотарная промышленность не располагает в настоящее время финансовыми ресурсами, достаточными для осуществления указанного в статье наращивание мощностей. Ссылку на мнение руководства ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания» автором статьи считаем некорректной. ЗАО ОЗСК не участвует в каких либо кампаниях по лоббированию или запрету различных видов упаковки Наша компания поддерживает здоровую рыночную конкуренцию и развитие всех видов используемой   потребительской упаковки, в том числе стеклотары, различных типов металлических банок, ПЭТ и другого.

ЗАО «Орехово-Зуевская стекольная компания»