Пивная звезда Европы 2010

В Нюрнберге на крупнейшей выставке в пивной индустрии Brau Beviale 2010 прошло награждение победителей конкурса на лучшее пиво European Beer ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 6020 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно исследования Всеиндийской ассоциации пивоваров 85% потребителей пива предпочитают традиционное крепкое пиво (содержание алкоголя 5-8%). 15% продаж приходится ...

13 Июль 2015 | Просмотров 5355 | Комментарии

Исследования пивной культуры

6 Июль 2011 | Просмотров 18874 | Комментарии

«Юбилейный экскурсант»

«Юбилейный экскурсант»С 2005 года в рамках политики открытости на пивоваренном заводе «Вятич» проводятся бесплатные экскурсии по производству. Причем, пивзавод - это единственное предприятие пищевой промышленности области, которое вот так открыто для людей.

Всего за семь лет сотрудники завода провели 2874 экскурсии. По данным на 30 ноября. Завод посетили 28 тысяч 780 человек! Во время бесплатных дегустаций выпито почти 14 тонн  «зеленого» нефильтрованного пива, которое только что произведено и срок «жизни» которого 2-3 часа!

ОАО «Вятич» начинает акцию – «Юбилейный экскурсант!» Участники экскурсии, в составе которой, будет 30-тысячный посетитель завода, получат приз – 30 литров пива, а также наборы сувениров от «Вятича»! А собственно 30-тысячный посетитель будет определен голосованием участников экскурсии. И он получит особенный приз  -  «бочку» пива или набор всех видов продукции, выпускаемой ОАО «Вятич»!

«Юбилейный экскурсант»В программе экскурсий:
- Просмотр демонстрационных фильмов по производству и культуре пития пива;
- Прогулка по территории завода и ознакомление с производством и розливом пива;
- Бесплатная дегустация в баре «Проходная» «зелёного» пива, которое больше нигде не продается.
По окончании экскурсии выдаются именные сертификаты.
Количество людей на одну экскурсию - до 20 человек.
Время проведения экскурсий: с понедельника по пятницу в 13:30 и в 15:00. Возможны варианты.
Предварительная запись по телефону 67-54-30.

Справка: Завод «Вятич» — один из ведущих брендов на рынке Кировской области. Он основан в 1903 году немецким пивоваром К.О. Шнейдером - поставщиком Двора Его Императорского Величества. ОАО «Вятич» производит пиво в соответствии с немецким законом о чистоте пивоварения от 1516 года, согласно которому в пиве обязательно используются ячменный солод, хмель, пивные дрожжи и вода. Для производства пива используется только наилучшее сырье, импортируемое из-за рубежа. Сегодня на предприятии выпускается 13 сортов пива и более 15 наименований газированных напитков, минеральная вода «Живой дар» и «Вятский квас».