Пивная щедрость в 20 миллионов

В двадцать миллионов долларов США может обойтись акция пивоваров Австралии. Спонсор команды Carlton и United Breweries в случае победы австралийцев ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 5922 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg отзы

Получен официальный релиз отзыва из оборота бракованных бутылок «Туборг» от компании Carlsberg UK. Информация представлена в двух вариантах: для владельцев ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 6159 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

Средние котировки на элеваторах в Монтане практически не изменились, сохранив колебания в диапазоне 4,25-5,5 долл./ц по фуражному ячменю и ...

15 Июнь 2015 | Просмотров 4201 | Комментарии

«Юбилейный экскурсант»

«Юбилейный экскурсант»С 2005 года в рамках политики открытости на пивоваренном заводе «Вятич» проводятся бесплатные экскурсии по производству. Причем, пивзавод - это единственное предприятие пищевой промышленности области, которое вот так открыто для людей.

Всего за семь лет сотрудники завода провели 2874 экскурсии. По данным на 30 ноября. Завод посетили 28 тысяч 780 человек! Во время бесплатных дегустаций выпито почти 14 тонн  «зеленого» нефильтрованного пива, которое только что произведено и срок «жизни» которого 2-3 часа!

ОАО «Вятич» начинает акцию – «Юбилейный экскурсант!» Участники экскурсии, в составе которой, будет 30-тысячный посетитель завода, получат приз – 30 литров пива, а также наборы сувениров от «Вятича»! А собственно 30-тысячный посетитель будет определен голосованием участников экскурсии. И он получит особенный приз  -  «бочку» пива или набор всех видов продукции, выпускаемой ОАО «Вятич»!

«Юбилейный экскурсант»В программе экскурсий:
- Просмотр демонстрационных фильмов по производству и культуре пития пива;
- Прогулка по территории завода и ознакомление с производством и розливом пива;
- Бесплатная дегустация в баре «Проходная» «зелёного» пива, которое больше нигде не продается.
По окончании экскурсии выдаются именные сертификаты.
Количество людей на одну экскурсию - до 20 человек.
Время проведения экскурсий: с понедельника по пятницу в 13:30 и в 15:00. Возможны варианты.
Предварительная запись по телефону 67-54-30.

Справка: Завод «Вятич» — один из ведущих брендов на рынке Кировской области. Он основан в 1903 году немецким пивоваром К.О. Шнейдером - поставщиком Двора Его Императорского Величества. ОАО «Вятич» производит пиво в соответствии с немецким законом о чистоте пивоварения от 1516 года, согласно которому в пиве обязательно используются ячменный солод, хмель, пивные дрожжи и вода. Для производства пива используется только наилучшее сырье, импортируемое из-за рубежа. Сегодня на предприятии выпускается 13 сортов пива и более 15 наименований газированных напитков, минеральная вода «Живой дар» и «Вятский квас».