Пивной обзор третьей недели ию

Снижены прогнозы производства ячменя в Украине с 8 до 7,3 млн.тонн в связи с сокращением посевной площади до 3,55 ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 5110 | Комментарии

Пивной перерыв в середине Пост

Потоки зеленого пива в пабах по всему миру 17 марта текут рекой. На самом деле, в самой Ирландии этот праздник ...

16 Март 2012 | Просмотров 6207 | Комментарии

Пивная отрасль бывает разной

Пока в России идет борьба за чистоту пива на уровне Союза Пивоваров и депутатов, британские пивовары создали новый пятиминутный фильм, ...

2 Март 2011 | Просмотров 7063 | Комментарии

Velkopopovicky Kozel Темное теперь в зимнем дизайне

Velkopopovicky Kozel Темное теперь в зимнем дизайнеВ начале декабря 2012 года в продажу поступила специальная партия пива Velkopopovicky Kozel Темное с зимним дизайном. Теперь поклонники традиционного чешского темного пива смогут наслаждаться не только его приятным вкусом, но и оригинальным оформлением бутылки или банки.

Это уже второй опыт марки по выпуску лимитированной партии к новогодним праздникам. Акция распространяется только на темный сорт – исторически именно темное было первым пивом, сваренным на территории Чехии. Кроме того, Velkopopovicky Kozel – первое темное пиво, успешно продающееся на российском рынке с 2008 года.

Первое письменное упоминание о непревзойденном мастерстве велкопоповицких пивоваров относится к XVI веку. С тех самых пор и по сегодняшний день Velkopopovicky Kozel Темное варится по старинным рецептам из особой смеси нескольких сортов солода: светлого, баварского, жженого и карамельного. Благодаря этому оно приобретает свой сдержанный, но насыщенный аромат, натуральный темный цвет и богатый бархатистый вкус. В приятном послевкусии темного пива Velkopopovicky Kozel можно различить нотки жженого солода и карамели.

Темное пиво идеально подходит для холодного времени года. Его особенно приятно пить долгими зимними вечерами, наслаждаясь уютом и доброй дружеской копанией. Velkopopovicky Kozel Темное славится своей подлинной историей и верностью традициям, и поэтому может считаться эталоном вкуса темного чешского пива в России.

Лимитированная партия темного пива будет в продаже до конца января. Одновременно со стартом продаж в прессе появятся нестандартные размещения с отрывными открытками Velkopopovicky Kozel, которые можно отправить друзьям с новогодними поздравлениями.