Пивной обзор второй недели июл

Согласно исследования Всеиндийской ассоциации пивоваров 85% потребителей пива предпочитают традиционное крепкое пиво (содержание алкоголя 5-8%). 15% продаж приходится ...

13 Июль 2015 | Просмотров 5353 | Комментарии

Пивной рейтинг от Гугл и социа

В 2014 году люди искали информацию в Google триллионы раз. Как утверждают в компании, эти «запросы могут рассказать о том, ...

22 Декабрь 2014 | Просмотров 4803 | Комментарии

Пивной обзор начала апреля

Согласно проекту изменений российские законодатели готовят очередное ужесточение регулирования производства и продажи алкогольных напитков, в том числе и ...

4 Апрель 2011 | Просмотров 5456 | Комментарии

Velkopopovicky Kozel Темное теперь в зимнем дизайне

Velkopopovicky Kozel Темное теперь в зимнем дизайнеВ начале декабря 2012 года в продажу поступила специальная партия пива Velkopopovicky Kozel Темное с зимним дизайном. Теперь поклонники традиционного чешского темного пива смогут наслаждаться не только его приятным вкусом, но и оригинальным оформлением бутылки или банки.

Это уже второй опыт марки по выпуску лимитированной партии к новогодним праздникам. Акция распространяется только на темный сорт – исторически именно темное было первым пивом, сваренным на территории Чехии. Кроме того, Velkopopovicky Kozel – первое темное пиво, успешно продающееся на российском рынке с 2008 года.

Первое письменное упоминание о непревзойденном мастерстве велкопоповицких пивоваров относится к XVI веку. С тех самых пор и по сегодняшний день Velkopopovicky Kozel Темное варится по старинным рецептам из особой смеси нескольких сортов солода: светлого, баварского, жженого и карамельного. Благодаря этому оно приобретает свой сдержанный, но насыщенный аромат, натуральный темный цвет и богатый бархатистый вкус. В приятном послевкусии темного пива Velkopopovicky Kozel можно различить нотки жженого солода и карамели.

Темное пиво идеально подходит для холодного времени года. Его особенно приятно пить долгими зимними вечерами, наслаждаясь уютом и доброй дружеской копанией. Velkopopovicky Kozel Темное славится своей подлинной историей и верностью традициям, и поэтому может считаться эталоном вкуса темного чешского пива в России.

Лимитированная партия темного пива будет в продаже до конца января. Одновременно со стартом продаж в прессе появятся нестандартные размещения с отрывными открытками Velkopopovicky Kozel, которые можно отправить друзьям с новогодними поздравлениями.