Пивной обзор последней недели

В майском прогнозе HGCA оценка предложения ячменя в Великобритании в 2012/13 повышена до 6,65 млн.тонн за счет увеличения импорта на ...

3 Июнь 2013 | Просмотров 4587 | Комментарии

Пивной обзор первой недели мар

Под урожай 2014 года озимые зерновые культуры посеяны на площади 14,69 млн. га, что на 1,6 млн. га меньше ...

11 Март 2014 | Просмотров 4725 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 4813 | Комментарии

Velkopopovicky Kozel Темное теперь в зимнем дизайне

Velkopopovicky Kozel Темное теперь в зимнем дизайнеВ начале декабря 2012 года в продажу поступила специальная партия пива Velkopopovicky Kozel Темное с зимним дизайном. Теперь поклонники традиционного чешского темного пива смогут наслаждаться не только его приятным вкусом, но и оригинальным оформлением бутылки или банки.

Это уже второй опыт марки по выпуску лимитированной партии к новогодним праздникам. Акция распространяется только на темный сорт – исторически именно темное было первым пивом, сваренным на территории Чехии. Кроме того, Velkopopovicky Kozel – первое темное пиво, успешно продающееся на российском рынке с 2008 года.

Первое письменное упоминание о непревзойденном мастерстве велкопоповицких пивоваров относится к XVI веку. С тех самых пор и по сегодняшний день Velkopopovicky Kozel Темное варится по старинным рецептам из особой смеси нескольких сортов солода: светлого, баварского, жженого и карамельного. Благодаря этому оно приобретает свой сдержанный, но насыщенный аромат, натуральный темный цвет и богатый бархатистый вкус. В приятном послевкусии темного пива Velkopopovicky Kozel можно различить нотки жженого солода и карамели.

Темное пиво идеально подходит для холодного времени года. Его особенно приятно пить долгими зимними вечерами, наслаждаясь уютом и доброй дружеской копанией. Velkopopovicky Kozel Темное славится своей подлинной историей и верностью традициям, и поэтому может считаться эталоном вкуса темного чешского пива в России.

Лимитированная партия темного пива будет в продаже до конца января. Одновременно со стартом продаж в прессе появятся нестандартные размещения с отрывными открытками Velkopopovicky Kozel, которые можно отправить друзьям с новогодними поздравлениями.