Пивной обзор третьей недели фе

В начале февраля AmBev приобрела на местном рынке мелкосерийного производителя пива Wals (доходы в 2014 составили 3,16 млн.долл.), ...

24 Февраль 2015 | Просмотров 3973 | Комментарии

Пивная неделя января

Импорт  России солодового ячменя с начала сезона 2010/2011 составил 100 тыс.тонн, достигнув рекордных значений в декабре. Производство пива в России ...

31 Январь 2011 | Просмотров 5853 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Недавно назначенные руководители двух крупнейших английских компаний SABMiller и Diageo в ожидании дальнейшего сокращения продаж пива в предстоящем ...

21 Октябрь 2014 | Просмотров 4108 | Комментарии

ОАО «Вятич» посетили руководители Государственной инспекции труда

ОАО «Вятич» посетили руководители Государственной инспекции труда18 декабря кировский пивоваренный завод посетили руководитель Государственной инспекция труда в Кировской области Александр Бердинских и представители Федеральной службы по труду и занятости Сергей Федотов и Анатолий Боровцов. Гости ознакомились с процессом производства вятского пива, узнали об истории завода, и изучили условия труда на предприятии.

Как сказал Александр Бердинских к ОАО «Вятич» у них практически никогда не было вопросов:

- Условия труда, оборудование рабочих мест – на высшем уровне, все требования законодательства соблюдаются, - сказал Александр Анатольевич. - Зарплата достойная и выплачивается всегда вовремя. Рабочие обеспечиваются качественной спецодеждой,  организовано недорогое питание, развозка людей на заводских автобусах. Вообще, я на заводе не был с 1993 года – перемены в лучшую сторону - колоссальные!

ОАО «Вятич» посетили руководители Государственной инспекции трудаГости из Москвы также были приятно удивлены чистотой на предприятии, организацией производственных процессов, условий труда и пожелали дальнейшего развития и создания новых рабочих мест. После экскурсии в книге отзывов и пожеланий они написали:

- С большим удовольствием посетили завод «Вятич». Спасибо за отличную работу. Желаем дальнейшего процветания. Сотрудники Роструда. .

Справка: Завод «Вятич» — один из ведущих брендов на рынке Кировской области. Он основан в 1903 году немецким пивоваром К.О. Шнейдером - поставщиком Двора Его Императорского Величества. ОАО «Вятич» производит пиво в соответствии с немецким законом о чистоте пивоварения от 1516 года, согласно которому в пиве обязательно используются ячменный солод, хмель, пивные дрожжи и вода. Для производства пива используется только наилучшее сырье, импортируемое из-за рубежа. Сегодня на предприятии выпускается 13 сортов пива и более 15 наименований газированных напитков, минеральная вода «Живой дар» и «Вятский квас».