Пивной обзор конца ноября

Международный зерновой совет по зерну опубликовал 24 ноября очередной доклад по рынку зерна. В частности отмечается, что после некоторого ...

28 Ноябрь 2011 | Просмотров 5021 | Комментарии

Пивная отрасль бывает разной

Пока в России идет борьба за чистоту пива на уровне Союза Пивоваров и депутатов, британские пивовары создали новый пятиминутный фильм, ...

2 Март 2011 | Просмотров 6399 | Комментарии

Пивные поправки

Руководство Союза российских пивоваров утверждает, что на сегодня предложено уже более тридцати законопроектов, которые хотят так или иначе "подправить" пивную ...

20 Май 2010 | Просмотров 5844 | Комментарии

В Египет от ОАО «Вятич» поедет кировчанка Ольга Скопина

В Египет от ОАО «Вятич» поедет кировчанка Ольга СкопинаНа кировском пивзаводе подвели итоги акции «Квасное путешествие» от «Вятича». Напомним, что в 2012 году радио «Мария ФМ» совместно с ОАО «Вятич» провело конкурс на лучшие пляжные аксессуары, сделанные из бутылок «Вятского кваса».

Были представлены десятки поделок. Лучшие были определены голосованием представителей коллектива ОАО «Вятич». Призы перед Новым годом вручил генеральный директор ОАО «Вятич» Николай Курагин.

В Египет от ОАО «Вятич» поедет кировчанка Ольга Скопина3 место заняли Тамара Сергеева, менеджер торгового центра и Лариса Матвеева, маркетолог. Они совместными усилиями сделали чудесную сумочку. Причем, она настолько практична, что вполне подходит для походов по пляжным магазинчикам. Приз – месячный запас кваса.

2 место заняла Ирина Журавлева, по профессии пекарь; сейчас она в декретном отпуске. Ирина создала элегантный купальник и солнцезащитные очки. Ей вручили сертификат на бесплатный ужин в ресторане «Пивной дворик».

1 место заняла домохозяйка Ольга Скопина. Она создала целый набор для пляжа: ранец-рюкзачок, шляпку, очки и другие украшения. Все это делалось на ее дочку Полину – которая была «сначала манекеном, а потом моделью!» Ольге вручили сертификат на поездку в Египет!

В Египет от ОАО «Вятич» поедет кировчанка Ольга Скопина     В Египет от ОАО «Вятич» поедет кировчанка Ольга Скопина

Справка: Завод «Вятич» — один из ведущих брендов на рынке Кировской области. Он основан в 1903 году немецким пивоваром К.О. Шнейдером - поставщиком Двора Его Императорского Величества. ОАО «Вятич» производит пиво в соответствии с немецким законом о чистоте пивоварения от 1516 года, согласно которому в пиве обязательно используются ячменный солод, хмель, пивные дрожжи и вода. Для производства пива используется только наилучшее сырье, импортируемое из-за рубежа. Сегодня на предприятии выпускается 13 сортов пива и более 15 наименований газированных напитков, минеральная вода «Живой дар» и «Вятский квас».