Пивной магнат Хейнекен похищен

Ночью 9 ноября 1983 года пивной магнат и его шофёр были похищены четырьмя молодыми людьми, одним из которых был сын ...

21 Октябрь 2011 | Просмотров 16107 | Комментарии

ФАС на пивные банки

Пивные банки объемом в один литр уличили в сговоре. Производитель пивных банок, который занимает более 90% рынка в России, обещал ...

19 Апрель 2010 | Просмотров 5800 | Комментарии

Пивная реклама и Media Markt

Высший Арбитражный Суд РФ пришел к выводу, что акция, в ходе которой покупателям бытовой техники предлагается бесплатное пиво, не является ...

27 Июнь 2012 | Просмотров 6006 | Комментарии

Carlsberg Group подписала трехлетний контракт с Английской Премьер-лигой

Carlsberg Group и Английская Премьер-лига подписали трехлетнее соглашение, согласно которому Carlsberg станет официальным пивом Премьер-лиги Barclays. Соглашение будет действовать в течение трех сезонов, начиная с 2013/14 и до конца сезона 2015/16 гг.

Данное партнерство предлагает уникальные права и возможности бренду Carlsberg для взаимодействия с потребителями, в том числе использование официальных обозначений, знаков и изображений, доступ на матчи и организацию приемов до и после матчей, а также использование контента в электронных медиа и социальных сетях.

Комментируя соглашение, Том Морадпур, Вице-президент бренда Carlsberg, отметил:

«Сейчас, когда одним из наших приоритетов является рост бренда Carlsberg, нам особенно приятно сотрудничать с такой легендарной футбольной лигой, как Английская Премьер-лига.

Бренд Carlsberg давно ассоциируется с футболом, и мы рады, что данное партнерство с Премьер-лигой создаст еще одну платформу взаимодействия с потребителями и футбольными болельщиками во всем мире и привлечет внимание к бренду Carlsberg.

Это новое партнерство значительно укрепит наш портфель, и мы хотим активировать его инновационными и творческими кампаниями на всех рынках».

Исполнительный директор Английской Премьер-лиги Ричард Скудамор, добавил:

«Мы очень рады, что Carlsberg Group решила инвестировать в Премьер-лигу и начиная со следующего сезона станет официальным партнером Лиги в категории пиво.

Премьер-лигу знают и смотрят болельщики в Соединенном Королевстве и во всем мире, что делает Carlsberg – одну из самых известных пивоваренных компаний в мире – прекрасным партнером для нас.

Поддержка и инвестиции таких коммерческих партнеров, как Carlsberg, чрезвычайно важны для поддержания высокого уровня футбольных соревнований, которые приносят радость болельщикам в Великобритании и за рубежом».

Информация о Carlsberg Group
Carlsberg Group – одна из ведущих групп пивоваренных компаний в мире, обладает обширным портфелем пивных и непивных брендов. Флагманский бренд Carlsberg Group является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в шестерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 42 000 сотрудников, продукция Группы продается в более чем 150 странах. В 2012 году Carlsberg Group реализовала около 120 гл пива.

Давняя связь Carlsberg с футболом
Бренд Carlsberg давно поддерживает футбол, являясь крупным международным спонсором национальных команд и международных турниров. Начиная с 1970-ых Carlsberg Group являлась первым коммерческим спонсором национальной футбольной команды Дании и Датской футбольной лиги. Группа продолжает поддерживать национальную команду Дании и сегодня, наряду с поддержкой других национальных команд - Англии, Ирландии и Сербии.

Что касается футбольных клубов, Carlsberg является партнером многих футбольных клубов по всей Европе и за ее пределами, в том числе таких клубов, как «Ливерпуль», «Арсенал», «Тоттенхэм Хотспур» (Англия), «Копенгаген», «Оденсе» (Дания), «Гамбург», «Герта» Берлин, «Санкт-Паули» (Германия), «Порту» (Португалия) и многие другие.

Carlsberg является одним из самых давних спонсоров Чемпионата Европы по футболу и поддерживает его с 1988 года. Carlsberg также становилась спонсором Чемпионата мира в 1990 г. и Лиги чемпионов в 2003 и 2004 гг.

Более подробную информацию о Группе вы можете найти на сайте www.carlsberggroup.com

Информация о Премьер-лиге Barclays
Премьер-лига Barclays является крупнейшим постоянно действующим ежегодным глобальным спортивным событием в мире. В прошлом сезоне матчи Премьер-лиги посетили более 13 миллионов болельщиков, при этом средняя заполненность стадионов четвертый сезон подряд превышает 92%. За 9 месяцев сезона 380 матчей смотрят болельщики в 212 странах мира. Трансляции матчей доступны примерно в 720 млн домохозяйств, при этом общая зрительская аудитория мира насчитывает, по оценкам, 4,7 млрд.