Баннер

Пивной обзор второй недели июн

Июньский прогноз Департамента с/х США по совокупному объему производства ячменя в текущем сезоне практически дает схожую с Международным зерновым советом ...

17 Июнь 2013 | Просмотров 4551 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор начала января

Эксперты отмечают тенденцию расширяющейся практики контрактации местных фермеров со стороны производителей пива в странах Африки, что заметно удешевляет, помимо, всего ...

12 Январь 2015 | Просмотров 4361 | Комментарии

Далее...

Пивная Европа

Пивовары европейцы обсудили на прошлой неделе в Барселоне значение сельского хозяйства в экономике ЕС. 16 и 17 сентября 3 700 ...

22 Сентябрь 2010 | Просмотров 6216 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Carlsberg Group подписала трехлетний контракт с Английской Премьер-лигой

Carlsberg Group и Английская Премьер-лига подписали трехлетнее соглашение, согласно которому Carlsberg станет официальным пивом Премьер-лиги Barclays. Соглашение будет действовать в течение трех сезонов, начиная с 2013/14 и до конца сезона 2015/16 гг.

Данное партнерство предлагает уникальные права и возможности бренду Carlsberg для взаимодействия с потребителями, в том числе использование официальных обозначений, знаков и изображений, доступ на матчи и организацию приемов до и после матчей, а также использование контента в электронных медиа и социальных сетях.

Комментируя соглашение, Том Морадпур, Вице-президент бренда Carlsberg, отметил:

«Сейчас, когда одним из наших приоритетов является рост бренда Carlsberg, нам особенно приятно сотрудничать с такой легендарной футбольной лигой, как Английская Премьер-лига.

Бренд Carlsberg давно ассоциируется с футболом, и мы рады, что данное партнерство с Премьер-лигой создаст еще одну платформу взаимодействия с потребителями и футбольными болельщиками во всем мире и привлечет внимание к бренду Carlsberg.

Это новое партнерство значительно укрепит наш портфель, и мы хотим активировать его инновационными и творческими кампаниями на всех рынках».

Исполнительный директор Английской Премьер-лиги Ричард Скудамор, добавил:

«Мы очень рады, что Carlsberg Group решила инвестировать в Премьер-лигу и начиная со следующего сезона станет официальным партнером Лиги в категории пиво.

Премьер-лигу знают и смотрят болельщики в Соединенном Королевстве и во всем мире, что делает Carlsberg – одну из самых известных пивоваренных компаний в мире – прекрасным партнером для нас.

Поддержка и инвестиции таких коммерческих партнеров, как Carlsberg, чрезвычайно важны для поддержания высокого уровня футбольных соревнований, которые приносят радость болельщикам в Великобритании и за рубежом».

Информация о Carlsberg Group
Carlsberg Group – одна из ведущих групп пивоваренных компаний в мире, обладает обширным портфелем пивных и непивных брендов. Флагманский бренд Carlsberg Group является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в шестерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 42 000 сотрудников, продукция Группы продается в более чем 150 странах. В 2012 году Carlsberg Group реализовала около 120 гл пива.

Давняя связь Carlsberg с футболом
Бренд Carlsberg давно поддерживает футбол, являясь крупным международным спонсором национальных команд и международных турниров. Начиная с 1970-ых Carlsberg Group являлась первым коммерческим спонсором национальной футбольной команды Дании и Датской футбольной лиги. Группа продолжает поддерживать национальную команду Дании и сегодня, наряду с поддержкой других национальных команд - Англии, Ирландии и Сербии.

Что касается футбольных клубов, Carlsberg является партнером многих футбольных клубов по всей Европе и за ее пределами, в том числе таких клубов, как «Ливерпуль», «Арсенал», «Тоттенхэм Хотспур» (Англия), «Копенгаген», «Оденсе» (Дания), «Гамбург», «Герта» Берлин, «Санкт-Паули» (Германия), «Порту» (Португалия) и многие другие.

Carlsberg является одним из самых давних спонсоров Чемпионата Европы по футболу и поддерживает его с 1988 года. Carlsberg также становилась спонсором Чемпионата мира в 1990 г. и Лиги чемпионов в 2003 и 2004 гг.

Более подробную информацию о Группе вы можете найти на сайте www.carlsberggroup.com

Информация о Премьер-лиге Barclays
Премьер-лига Barclays является крупнейшим постоянно действующим ежегодным глобальным спортивным событием в мире. В прошлом сезоне матчи Премьер-лиги посетили более 13 миллионов болельщиков, при этом средняя заполненность стадионов четвертый сезон подряд превышает 92%. За 9 месяцев сезона 380 матчей смотрят болельщики в 212 странах мира. Трансляции матчей доступны примерно в 720 млн домохозяйств, при этом общая зрительская аудитория мира насчитывает, по оценкам, 4,7 млрд.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)