Пивная бутылка сольется с прир

Похоже, вторичное применение, как ПЭТ упаковки, так и стекла никого не интересует. Во всяком случае, против использования ПЭТ для розлива ...

30 Сентябрь 2011 | Просмотров 6374 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

По данным Департамента с/х США фермеры планируют засеять 3,63 млн.акров под ячмень и 56,4 млн.акров под хмель. Запасы ячменя на ...

8 Апрель 2013 | Просмотров 4477 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 4169 | Комментарии

Anheuser-Busch InBev вошла в TOP-50 самых инновационных компаний мира

Компания «Анхойзер-Буш ИнБев» впервые включена в престижный рейтинг «Топ-50 самых инновационных компаний», составленный  Boston Consulting Group, ведущим мировым экспертом по вопросам стратегии бизнеса.  Это один из самых влиятельных рейтингов, куда входят 50 главных мировых «инноваторов» из 4 секторов экономики: промышленность, автомобилестроение, розничная торговля, технологии и телекоммуникации. Стоит отметить, что компания «Анхойзер-Буш ИнБев» сразу же попала в середину списка, заняв почетное 30-ое место.

Специалисты оценили творческий подход и интересные решения компании в создании новых технологий в  пивоварении. Приятно, что одной из инноваций, позволившей «Анхойзер-Буш ИнБев» войти в рейтинг, стал российский продукт – «Клинское Микс» (освежающий напиток с небольшим содержанием алкоголя, сваренный из натуральных ингредиентов на основе солода с добавлением лимона и лайма).

Компания «АБ ИнБев» постоянно предлагает потребителям актуальные новинки во всех зонах своего присутствия, не забывая ни о креативных вкусах, ни об удобстве упаковки.  Так, в США пополнилась линейка легендарного бренда Bud  - Bud Light Lime Lime-A-Rita, а в Германии появился Beck’s Green Lemon Zero. В Великобритании большой популярностью пользуется яблочный сидр Stella Artois Cidre Apple. В Китае инновации компании коснулись упаковки – там разработали банку пива Budweiser 150-мл с полностью открывающейся крышечкой, идеальную для вечеринок.

Все изобретения «Анхойзер-Буш ИнБев» основаны на глубоком изучении рынка. Для того, чтобы инновации внедрялись на глобальном и локальных уровнях одновременно, был создан специальный глобальный инновационно-технологический центр, расположенный в Левене (Бельгия). Внимание специалистов сосредоточено на разработке упаковки, продуктов и процессах развития компании. Компания классифицирует инновации по двум типам: «обновление» и непосредственно «инновации». «Обновление» позволяет усилить позиции существующих линеек продуктов за счет новых маркетинговых кампаний и разработки изменений. Что касается «инноваций», то они призваны создавать совершенно новые продукты. Эксперты компании по международным инновациям комментируют такую позицию следующим образом: «Вряд ли вы стали бы расширять дом, если рушится его фундамент. А расширение существующих линеек, принципиально новые продукты и постоянный поиск новых решений в комплексе создают необходимую прочную базу».

Благодаря своему стремлению создавать тренды, а не следовать им, в компании «Анхойзер-Буш ИнБев» уверены, что попадание в рейтинг самых инновационных компаний мира станет хорошей традицией.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 12 лет и занимает одну из ведущих позиций.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове, Курске, Новочебоксарске и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенброй»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден»), Brahma («Брама»), «Толстяк» и «Багбир».

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 8000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru