Пивная в жару не спасает

Минувшая неделя в Москве отметилась аномальной жарой, столбик термометра заходил за отметку в +30. Сейчас настали прохладные деньки, но синоптики ...

23 Май 2013 | Просмотров 4836 | Комментарии

Пивная мафия хамская, огромная

В Москве 29 и 30 марта прошел XI Всероссийский съезд гигиенистов и санитарных врачей. Второй день съезда открыло выступление главного ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 5391 | Комментарии

Пивная кампания «Дайте народу

Московская Пивоваренная Компания запустила рекламную кампанию бренда «МОСПИВО». В рекламном ролике, который уже вышел на медиа-просторы звучит простой призыв «Дайте ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 6506 | Комментарии

«Вятич» в Татьянин день напоит студентов «Вятским квасом»

В День всех Татьян и студентов, 25 января, на Театральной площади города Кирова пройдут «Большие студенческие гонки-2». Команды факультетов во главе с деканами пройдут три тура испытаний. Победитель получит кубок из рук ректора вуза. ОАО «Вятич» выступает партнером соревнований. В частности, студенты в качестве призов получат «Вятский квас» - «жизнерадостный» и здоровый напиток естественного брожения! Каждый участник сможет попробовать «Вятский квас», а призеры получат по одной упаковке кваса!

Как сказал генеральный директор ОАО «Вятич» Николай Курагин, для завода очень важно поддерживать молодежь, студенческий спорт - ведь   это наше будущее. Ну а дегустация «Вятского кваса» среди молодежи – это пропаганда полезного и истинно русского напитка, произведенного на Вятке.

Приглашаем всех на Театральную площадь! Начало в 12 часов.

Подробнее о соревнованиях:

1 тур: эстафеты по времени.
Командам по 5 человек необходимо пройти трассу длиной 50 метров. Первый участник бежит по заданному маршруту до своего декана и обратно. Потом он забирает другого участника команды, и они уже вместе пробегают заданный маршрут. И так 5 этапов. На заключительном этапе все участники во главе с деканом возвращаются к финишу (старту). После чего только четыре команды выходят в полуфинал.

2 тур: два полуфинала.
Перетягивание каната. Здесь участвует вся команда 10 человек, и только 2 команды выходят в финал.

3 тур: финал.
В финале побеждает команда, которая быстрее провезет своего декана на ватрушке по заданной трассе. Победитель совершит почетный съезд с Новогодней горки.

Справка: Завод «Вятич» — один из ведущих брендов на рынке Кировской области. Он основан в 1903 году немецким пивоваром К.О. Шнейдером - поставщиком Двора Его Императорского Величества. ОАО «Вятич» производит пиво в соответствии с немецким законом о чистоте пивоварения от 1516 года, согласно которому в пиве обязательно используются ячменный солод, хмель, пивные дрожжи и вода. Для производства пива используется только наилучшее сырье, импортируемое из-за рубежа. Сегодня на предприятии выпускается 13 сортов пива и более 15 наименований газированных напитков, минеральная вода «Живой дар» и «Вятский квас».