Пивные рынки третьей недели

Несмотря на то, что сбор зерновых в России завершился с объемом 64.2 млн. тонн в бункерном весе, что на 38% ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 5919 | Комментарии

Пивная музыка в стиле джаз

Пивная передача «Мастера пивовары» стала выходить раз в неделю на канале Дискавери в США. В прошлое воскресенье стартовал премьерный показ, ...

27 Ноябрь 2010 | Просмотров 6359 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 20 декабря 2013 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены ...

30 Декабрь 2013 | Просмотров 4583 | Комментарии

«Оболонь» определила победителя акции «Оболонь - 20 лет вместе!»

23 января на пивоварне "Оболонь" состоялось торжественное награждение победителя акции "Оболонь - 20 лет вместе!". Счастливчиком стал Александр Буканов, житель Винницкой области. За многолетнюю преданность и лояльность к первому украинскому пиву «Оболонь Светлое" он получил главный приз акции - 200 тысяч гривен.

За выигрышем Александр Буканов приехал вместе с женой. После подписания Договора дарения и вручения сертификата, подтверждающего право на получение 200 тысяч гривен, победитель посетил с экскурсией самую большую пивоварню Европы.

Александр БУКАНОВ, победитель акции "Оболонь - 20 лет вместе!": "Это потрясающе! Я до сих пор не могу поверить в то, что я стал победителем акции. Дело в том, что я давно является сторонником пива "Оболонь Светлое", и когда твой любимый продукт дарит тебе еще и возможность выиграть приз, то это вдвойне приятно. Раньше я не верил в подобные акции, но сейчас понимаю, что все это на самом деле. "

Олег ВИННИК, бренд-менеджер ТМ "Оболонь": "В конце 2012 года компания "Оболонь" подарила своим поклонникам возможность вместе отпраздновать 20-летний юбилей пива "Оболонь Светлое", что и стало главной темой акции. Нам удалось собрать десятки тысяч настоящих лояльных потребителей пива "Оболонь Светлое" на промо-сайте. И нам очень приятно, что поклонники первого украинского пива разделили нашу идею и приняли участие в акции."

Акция "Оболонь - 20 лет вместе!" длилась с 20 октября по 31 декабря прошлого года. За весь период акции участники получили много поощрений в виде пополнения мобильных телефонов, а также 11 тысяч подарков, среди которых термосумки, футбольные мячи, сумки для ноутбука, бокалы, футболки и прочее.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2012 года доля компании в экспорте составила 70%. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.