Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 5708 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 6390 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

9 ноября Департамент с/х США опубликовал сентябрьский ежемесячный отчет, в котором, в частности, несколько снижены прогнозы глобального предложения кормовых культур, ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 7154 | Комментарии

«Оболонь» определила победителя акции «Оболонь - 20 лет вместе!»

23 января на пивоварне "Оболонь" состоялось торжественное награждение победителя акции "Оболонь - 20 лет вместе!". Счастливчиком стал Александр Буканов, житель Винницкой области. За многолетнюю преданность и лояльность к первому украинскому пиву «Оболонь Светлое" он получил главный приз акции - 200 тысяч гривен.

За выигрышем Александр Буканов приехал вместе с женой. После подписания Договора дарения и вручения сертификата, подтверждающего право на получение 200 тысяч гривен, победитель посетил с экскурсией самую большую пивоварню Европы.

Александр БУКАНОВ, победитель акции "Оболонь - 20 лет вместе!": "Это потрясающе! Я до сих пор не могу поверить в то, что я стал победителем акции. Дело в том, что я давно является сторонником пива "Оболонь Светлое", и когда твой любимый продукт дарит тебе еще и возможность выиграть приз, то это вдвойне приятно. Раньше я не верил в подобные акции, но сейчас понимаю, что все это на самом деле. "

Олег ВИННИК, бренд-менеджер ТМ "Оболонь": "В конце 2012 года компания "Оболонь" подарила своим поклонникам возможность вместе отпраздновать 20-летний юбилей пива "Оболонь Светлое", что и стало главной темой акции. Нам удалось собрать десятки тысяч настоящих лояльных потребителей пива "Оболонь Светлое" на промо-сайте. И нам очень приятно, что поклонники первого украинского пива разделили нашу идею и приняли участие в акции."

Акция "Оболонь - 20 лет вместе!" длилась с 20 октября по 31 декабря прошлого года. За весь период акции участники получили много поощрений в виде пополнения мобильных телефонов, а также 11 тысяч подарков, среди которых термосумки, футбольные мячи, сумки для ноутбука, бокалы, футболки и прочее.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2012 года доля компании в экспорте составила 70%. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.