Баннер

Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5130 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор начала сентября

Средняя цена 1 пинты пива в Великобритании выросла в текущем году на 11 пенсов и достигла 3,19 и 2,8 ...

10 Сентябрь 2012 | Просмотров 4680 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор первой недели июл

По оперативным данным Минсельхоза России  на 5 июля зерновые культуры в целом по стране обмолочены с площади около 3,0 млн. ...

8 Июль 2013 | Просмотров 4918 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Вклад пивоваров «САН ИнБев» в экологию признали лучшим в Московской области за 2012 год

Клинский производственный комплекс ОАО «САН ИнБев» объявлен победителем «Дней защиты от экологической опасности в 2012 году» среди предприятий агропромышленного комплекса Московской области.

С 1994 года по инициативе общественных организаций и при поддержке Президента РФ в России ежегодно проходят мероприятия и конкурсы по защите окружающей среды. В Московской области их организаторами выступает Московское областное объединение организаций профсоюзов (МОООП) при поддержке Министерства экологии и природопользования Правительства Московской области и Управления Роспотребнадзора.

В рамках этого конкурса клинскими пивоварами «САН ИнБев» были представлены три реализованных экологических проекта: строительство и запуск современных очистных сооружений по международным стандартам, социальная программа «Нам здесь жить!» и проект «Зеленый офис» («Green office»).

Церемония запуска новых очистных сооружений предприятия состоялась в июне 2012 г. Целью их строительства было снижение нагрузки на окружающую среду. Объект был создан на основе лучших мировых практик. Для обработки стоков используется комбинация анаэробных и аэробных биологических процессов. Кроме того, попутно извлекается биогаз, образующийся в процессе очистки. Он направляется на нужды самого предприятия, что позволило отказаться от использования пара и ежегодно экономить до 1 млн.куб.м. природного газа. Инвестиции в проект составили более 10 млн.евро.

Социальная программа «Нам здесь жить!» действует с 2002 года. Она направлена на оказание помощи в благоустройстве города. Реализуется силами самих сотрудников предприятия, членов их семей и неравнодушных горожан. В частности, мероприятия программы последние два года проходят на территории городского пляжа возле реки Сестры. Это позволило завезти тонны песка и благоустроить волейбольную площадку пляжа, установить малые архитектурные формы, песочницы, скамейки и качели, провести озеленение и очистить территорию от мусора.

Проект «Зеленый офис» («Green office») начал внедряться на предприятии с 2011 года в рамках программы по энерго-, ресурсосбережению. Он направлен на сокращение использования ресурсов, потребления электроэнергии, количества отходов, организацию их раздельного сбора и утилизацию.

Благодаря комплексу энерго-, ресурсосбережающих проектов на предприятии за последние 5 лет потребление тепла на выпуск одного литра продукции снизилось на 5%, потребление воды – на 22,5%. Уровень переработки отходов превысил 98%.

«Улучшение экологических показателей является одним из основных направлений деятельности нашей компании в рамках комплексной социальной программы, - отметил исполнительный директор Клинского производственного комплекса «САН ИнБев» Андрей Богаченков. – Она сосредоточена на продвижении культуры ответственного потребления алкоголя, уменьшении негативного влияния на окружающую среду и реализации социальных проектов в регионе, где мы работаем».

***
ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 12 лет и занимает одну из ведущих позиций.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове, Курске, Новочебоксарске и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенброй»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден»), Brahma («Брама»), «Толстяк» и «Багбир».

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 8000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/280542podarok_ot_belogo_medveda.jpg

Подарок от Белого Медведя

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ориентировочной стоимостью 600 тыс. рублей стал главным призом акции «Отдыхай

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)