Пивной обзор начала мая

В январе – марте 2013 продажи пива в Германии снизились до минимального за 20 лет значения – 1,99 ...

13 Май 2013 | Просмотров 4655 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Существенное снижение цен на солодовый ячмень на протяжении последних недель  сопровождалось и снижением активности на европейских площадках практически до нуля. ...

9 Март 2011 | Просмотров 5747 | Комментарии

Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 6106 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания и ХК «Атлант» продолжают сотрудничество в новом сезонеПосле успешного сотрудничества в прошлом сезоне Континентальной Хоккейной Лиги Московская Пивоваренная Компания и ХК «Атлант» подписали соглашение о продолжении партнерства в текущем сезоне. Новое соглашение будет действовать до конца Чемпионата КХЛ сезона 2012-2013, но обе стороны надеются и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Для Московской Пивоваренной Компании это партнерство является закономерным шагом в формировании культуры ответственного потребления пива, а также возможностью развития взаимодействия со спортом и болельщиками. «В хоккее, как и в нашем бизнесе, важны упорный труд, высокие технологии и постоянное стремление к совершенству. Мы гордимся тем, что можем поддержать один из лучших клубов и способствовать продвижению спорта в России» - отметил Игорь Дементьев генеральный директор Московской Пивоваренной Компании.

Как и в прошлом году, партнерская программа подразумевает проведение совместных рекламных, маркетинговых и PR-мероприятий. Во время игр на стадионе и хоккейной площадке, будет размещаться реклама  безалкогольных напитков, производимых Московской Пивоваренной Компанией. Это уникальный энергетический напиток Gorilla energy, знаменитый французский напиток на основе натурального сока Orangina и чистая питьевая вода Nestl? Pure Life.

Как известно Московская Пивоваренная Компания организует бесплатные экскурсии на производство для всех желающих. Планируется, что одна из таких экскурсий будет проведена совместно с ведущими игрокам ХК «Атлант». Также информация об экскурсионных турах будет размещаться на сайте ХК Атлант (www.atlant-mo.ru) и на флаерах, прилагаемых к билетам в кассе.

Самое главное, что в выигрыше от совместной работы окажутся не только клуб и компания, но и простые болельщики. Среди участников официальных сообществ Московской Пивоваренной Компании в социальных сетях будут регулярно проводиться розыгрыши билетов на хоккейные матчи команды.