Пивной сайт «Белого Медведя» н

С начала ноября и до сих пор промо-сайт «Белого Медведя» не  работает. После прошедшей недавно промо-акции, многие пользователи сети, которые ...

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 7374 | Комментарии

Пивной обзор конца января

В свете тренда на рост производства ароматизированных солодо-содержащих напитков, масштабное внедрение которых в свою линейку начала Anheuser-Busch, запустив ...

1 Февраль 2015 | Просмотров 4178 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

SABMiller plc отчиталась ростом объемов продаж за первое полугодие (заверш. 30 сентября) на 3%.  Компания также объявила, что ее пивной ...

24 Октябрь 2011 | Просмотров 4915 | Комментарии

Рождественские звезды Stella Artois снова зажглись

Рождественские звезды Stella Artois снова зажглисьНаступает пора, когда по всему миру зажигаются рождественские огни, в суете повседневности напоминая каждому о традициях и вечных ценностях. В это волшебное время реальность преображается, давая возможность всей душой ощутить чудо Рождества.  Stella Artois тоже верна традициям и в преддверии новогодних праздников вновь предстанет в специальной упаковке, которая выходит ограниченной серией.

Эксклюзивную серию бутылки 0,75л отличают уникальный дизайн, имитация старинного стекла и винтажный стиль. Особый шарм бутылке придает пробка из натурального дерева, которая подчеркивает богатые традиции и высокое качество пива Stella Artois.  Банка Stella Artois объемом 0,5 л. также приобретет праздничный вид – в дизайне использованы традиционные рождественские красно-белые цвета, а звезда сверкает золотом. Превосходный же вкус знаменитого  лагера остается неизменным.

Stella Artois – пиво, впервые сваренное под Рождество, получилось чистым и ярким, поэтому его назвали "Stella Artois" – «Звезда Артуа» ("stella" в переводе с латыни означает "звезда"). С тех пор на логотипе Stella Artois появилось символическое изображение звезды.

Праздничная бутылка Stella Artois станет отличным подарком самым близким друзьям, напоминая им о вечном – рождественской сказке, которая раз в году становится явью.