Пивной обзор второй недели окт

Как сообщило Совэкон со ссылкой на министерство сельского хозяйства РФ - в стране собрано пшеницы после сушки и очистки ...

17 Октябрь 2011 | Просмотров 4924 | Комментарии

Пивная «Хайникен» обнаружила к

Голландские пивовары «Heineken» заявили в минувший четверг, что займутся конкурирующей компанией во главе с одним из бывших сотрудников, подав в ...

29 Июль 2011 | Просмотров 5962 | Комментарии

Пивной медведь подарил автомоб

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 16831 | Комментарии

Рождественские звезды Stella Artois снова зажглись

Рождественские звезды Stella Artois снова зажглисьНаступает пора, когда по всему миру зажигаются рождественские огни, в суете повседневности напоминая каждому о традициях и вечных ценностях. В это волшебное время реальность преображается, давая возможность всей душой ощутить чудо Рождества.  Stella Artois тоже верна традициям и в преддверии новогодних праздников вновь предстанет в специальной упаковке, которая выходит ограниченной серией.

Эксклюзивную серию бутылки 0,75л отличают уникальный дизайн, имитация старинного стекла и винтажный стиль. Особый шарм бутылке придает пробка из натурального дерева, которая подчеркивает богатые традиции и высокое качество пива Stella Artois.  Банка Stella Artois объемом 0,5 л. также приобретет праздничный вид – в дизайне использованы традиционные рождественские красно-белые цвета, а звезда сверкает золотом. Превосходный же вкус знаменитого  лагера остается неизменным.

Stella Artois – пиво, впервые сваренное под Рождество, получилось чистым и ярким, поэтому его назвали "Stella Artois" – «Звезда Артуа» ("stella" в переводе с латыни означает "звезда"). С тех пор на логотипе Stella Artois появилось символическое изображение звезды.

Праздничная бутылка Stella Artois станет отличным подарком самым близким друзьям, напоминая им о вечном – рождественской сказке, которая раз в году становится явью.