Пивные новости середины июля

Прогнозы министерства сельского хозяйства США мирового объема торговли ячменем в 2011/12 в очередной раз снижены на сей раз до 13,07 ...

25 Июль 2011 | Просмотров 6254 | Комментарии

Пивной обзор начала сентября

Средняя цена 1 пинты пива в Великобритании выросла в текущем году на 11 пенсов и достигла 3,19 и 2,8 ...

10 Сентябрь 2012 | Просмотров 4844 | Комментарии

Пивной обзор за 17-24 апреля

По сообщению Kommersant daily в России могут запретить продажу пива в пластиковой упаковке (почти 50% продаж на рынке). Согласно законодательного ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 5908 | Комментарии

Рождественские звезды Stella Artois снова зажглись

Рождественские звезды Stella Artois снова зажглисьНаступает пора, когда по всему миру зажигаются рождественские огни, в суете повседневности напоминая каждому о традициях и вечных ценностях. В это волшебное время реальность преображается, давая возможность всей душой ощутить чудо Рождества.  Stella Artois тоже верна традициям и в преддверии новогодних праздников вновь предстанет в специальной упаковке, которая выходит ограниченной серией.

Эксклюзивную серию бутылки 0,75л отличают уникальный дизайн, имитация старинного стекла и винтажный стиль. Особый шарм бутылке придает пробка из натурального дерева, которая подчеркивает богатые традиции и высокое качество пива Stella Artois.  Банка Stella Artois объемом 0,5 л. также приобретет праздничный вид – в дизайне использованы традиционные рождественские красно-белые цвета, а звезда сверкает золотом. Превосходный же вкус знаменитого  лагера остается неизменным.

Stella Artois – пиво, впервые сваренное под Рождество, получилось чистым и ярким, поэтому его назвали "Stella Artois" – «Звезда Артуа» ("stella" в переводе с латыни означает "звезда"). С тех пор на логотипе Stella Artois появилось символическое изображение звезды.

Праздничная бутылка Stella Artois станет отличным подарком самым близким друзьям, напоминая им о вечном – рождественской сказке, которая раз в году становится явью.