Пивная тонна – кто сможет подн

Вчера, 17 мая 2012 года, в Праге стартовал пивной фестиваль, на котором посетителям пивовары  предлагают попробовать свыше сотни различных сортов ...

18 Май 2012 | Просмотров 5430 | Комментарии

Пивная кружка станет безопасно

По сообщению британской организации «Совет по дизайну» испытания новых небьющихся бокалов анонимно проводятся в пабах по всей Великобритании. Если испытания ...

10 Ноябрь 2010 | Просмотров 6531 | Комментарии

Пивная для рыбы

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 17844 | Комментарии

Компания «САН ИнБев» вновь поддержала форум бирофилов

Компания «САН ИнБев» вновь поддержала форум бирофиловПермь, 8 декабря 2012г. – компания ОАО «САН ИнБев» вновь поддержала Всероссийскую встречу коллекционеров пивной атрибутики. В рамках форума здесь проводится мастер-класс по созданию уникальной пивной бутылки.

Форум коллекционеров пивной атрибутики России собрал порядка 50 участников из разных городов, в т.ч. Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Екатеринбурга, Ижевска, Уфы, Кирова, Нижнего Новгорода, Тюмени, Харькова (Украина) и др. Он проходит в выставочном центре «Пермская ярмарка». Его участники получают возможность общения с членами сообщества и пополнения своих коллекций пивной атрибутики: этикеток, кронен-пробок, бокалов, бирдикелей, визиток пивных заведений и т.д. Многие из этих элементов давно воспринимаются в качестве самостоятельных произведений искусства.

На форуме бирофилов, так называют коллекционеров пивной атрибутики, компания «САН ИнБев» организовала проведение мастер-класса по созданию своей уникальной пивной бутылки при помощи техники плетения из газетных трубочек. Плетение из газет - это возможность создания собственного стиля, уникального сувенира или подарка, ему можно легко и довольно быстро научиться. Расходный материал прост, доступен, и во многом удобнее лозы и других дизайнерских материалов.

Ежегодный форум коллекционеров пивной атрибутики в Перми прочно вошел в календарь социальных проектов компании «САН ИнБев», направленных на развитие Ответственного потребления пива, которую в компании развивают на протяжении многих лет. Эта деятельность тесно связана с миссией пивоваров – «Быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше». «Во время форума мы получаем возможность встретиться с истинными ценителями своей продукции. Бирофилы видят не только сам продукт, но и усилия, приложенные для его создания и развития. Именно коллекционеры по достоинству оценивают креативные идеи новых этикеток и упаковок, отслеживают эволюцию бренда от внешнего вида до вкусовых характеристик, правил налива и подачи, культуры потребления», - комментирует Исполнительный директор Пермского филиала Андрей Хаврай.

Мастер-класс состоял из знакомства с видами плетения из газетных трубочек, освоением навыка их изготовления и поэтапного создания, пусть и небольшого, но своего шедевра, сувенирной пивной бутылки. Преподаватель хобби-студии «Златы ручки» предложил участникам использовать спиральное плетение, самый изящный вид плетения из газет. Плетеные таким способом изделия смотрятся очень воздушно. Каждый участник мастер-класса освоил навыки создания уникальной пивной бутылки, которая может занять достойное место в их коллекциях.

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и «БагБир».