Кружка, суд, прокуратура

Вчера арбитражный суд Москвы назначил на 28 апреля основное заседание по иску Союза российских пивоваров к главному наркологу министерства здравоохранения ...

22 Март 2010 | Просмотров 6445 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

2014 впервые знаменитый бренд японского виски Asahi Breweries - Nikka Japanese whisky, превысил рубеж 1 млн. бутылок по продажам  в ...

2 Март 2015 | Просмотров 3973 | Комментарии

Пивные играют на своем поле

Десятый юбилейный «День пивовара» отметили в минувшие выходные предприятия пивоваренной отрасли России. «День Пивовара» учрежден решением Совета Союза  российских пивоваров  ...

14 Июнь 2013 | Просмотров 5180 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания дарит новогоднее путешествие в мир пивоварения

Московская Пивоваренная Компания дарит новогоднее путешествие в мир пивоваренияМосковская Пивоваренная Компания предлагает москвичам и жителям Подмосковья начать новый календарный год с позитивных эмоций и свежих впечатлений и приглашает их во время новогодних каникул посетить бесплатные экскурсии на свое производство с дегустацией  свежесваренного пива.

Как и в прошлом году, Московская Пивоваренная Компания решила порадовать всех,  кто не планирует уезжать  на новогодние праздники из города.  Для этого организованы бесплатные праздничные экскурсии по самому современному пивоваренному заводу в Европе.  Они будут проходить ежедневно со 2-го по 8-ое января в 13:00 и в 15:00 часов. Для того чтобы попасть на экскурсию, необходимо записаться на официальном сайте компании.  Для удобства гостей ежедневно будет курсировать бесплатный автобус, который доставит всех желающих от станции метро Медведково на завод и обратно. Автобус будет отходить от метро в 12:30 и в 14:30 (подробная информация на сайте компании: www.mosbrew.ru).

Экскурсионный маршрут пройдет по всем стадиям технологического процесса производства пива и завершится дегустацией нескольких сортов пива и безалкогольных напитков в специально оборудованном баре.  Дружная команда экскурсоводов, знающих каждый сантиметр завода, расскажет все особенности и секреты производства. На заводе есть и свой фирменный магазин, где желающие смогут приобрести сувениры и разнообразную продукцию Московской Пивоваренной Компании.

Московская Пивоваренная компания запустила проект по организации бесплатных экскурсий на свой завод в 2009 году. С каждым годом интерес потребителей увеличивается и в 2012 г. завод принял более 15 000 посетителей. Среди них - известные блогеры, спортсмены и звезды шоу-бизнеса.

Информация о компании:

«Московская Пивоваренная Компания» вышла на российский рынок пива и напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 4млн. Гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент пива и безалкогольных напитков, среди которых Жигули Барное, Хамовники, Oettinger, Faxe, Coors, Kirin, effect®, Orangina и другие, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Perrier, Vittel, San Pelligrino.