Пивная SABMiller подчищает за

Пивная компания SABMiller приложит все усилия по восстановлению позитивных отношений с крупнейшими австралийскими сетями супермаркетов Coles и Woolworths, в которых ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 6328 | Комментарии

Пивной обзор первой половины м

The Grocer прогнозирует рост производства солодового ячменя в ЕС в текущем году на 6%, основываясь на росте посевных площадей на ...

14 Май 2012 | Просмотров 4792 | Комментарии

Пивная компания Anheuser-Busch

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. ...

9 Ноябрь 2011 | Просмотров 17073 | Комментарии

Efes Ukraine представляет пиво «Золотая Бочка Разливное» в новом формате

Efes Ukraine представляет пиво «Золотая Бочка Разливное» в новом форматеВпервые в Украине пиво «Золотая Бочка Разливное» представлено в новом формате: в стеклянной бутылке 0.75 л.

«Золотая Бочка Разливное» создано для тех, кто ценит удобство бутылочного пива, и при этом любит настоящий вкус разливного пива. Новый формат ТМ «Золотая Бочка Разливное» придется по душе тем, кто предпочитает наслаждаться пивом в уютной домашней обстановке, без спешки и лишней суеты.

В состав «Золотая Бочка Разливное» 0.75 л традиционно входят только натуральные ингредиенты высшего качества: вода, хмель, солод. Насыщенный солодовый вкус достигается благодаря более высокой плотности пива (12.5 %) и использованию сбалансированного купажа двух сортов солода: светлого и карамельного.

«Золотая Бочка Разливное» 0.75 л производится в России на заводах компании Efes Rus, в Украину импортируется компанией Efes Ukraine.

Наряду с традиционной линейкой SKU этого бренда – стеклянной бутылкой 0.5 л и алюминиевой банкой 0.5 л – пиво «Золотая Бочка Разливное» 0.75 л. уже доступно на полках супермаркетов Украины.

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Является украинским подразделением международной группы Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира.

В Украине Efes входит в «Большую четверку» пивоваренных компаний-лидеров, суммарно занимающих более 90% пивного рынка страны.

Efes Ukraine - самый динамично растущий игрок украинского пивного рынка: в 2011 году объем производства компании вырос на 51.3% (данные отраслевой компании Укрпиво).

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

По данным за 2011 год, бренды «Старый Мельник» и «Белый Медведь», принадлежащие Efes, составили более 50% всего пивного импорта в Украину.