Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 7289 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

SABMiller рассчитывает на 10% рост доходов в африканском сегменте своего бизнеса в течение предстоящих 3-5 лет.  Управляющий директор компании ...

16 Март 2015 | Просмотров 3843 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По оперативным данным Минсельхоза России на 25 июня 2013 зерновые культуры в целом обмолочены с площади 615,3 тыс. га, ...

1 Июль 2013 | Просмотров 5376 | Комментарии

Efes Ukraine представляет пиво «Золотая Бочка Разливное» в новом формате

Efes Ukraine представляет пиво «Золотая Бочка Разливное» в новом форматеВпервые в Украине пиво «Золотая Бочка Разливное» представлено в новом формате: в стеклянной бутылке 0.75 л.

«Золотая Бочка Разливное» создано для тех, кто ценит удобство бутылочного пива, и при этом любит настоящий вкус разливного пива. Новый формат ТМ «Золотая Бочка Разливное» придется по душе тем, кто предпочитает наслаждаться пивом в уютной домашней обстановке, без спешки и лишней суеты.

В состав «Золотая Бочка Разливное» 0.75 л традиционно входят только натуральные ингредиенты высшего качества: вода, хмель, солод. Насыщенный солодовый вкус достигается благодаря более высокой плотности пива (12.5 %) и использованию сбалансированного купажа двух сортов солода: светлого и карамельного.

«Золотая Бочка Разливное» 0.75 л производится в России на заводах компании Efes Rus, в Украину импортируется компанией Efes Ukraine.

Наряду с традиционной линейкой SKU этого бренда – стеклянной бутылкой 0.5 л и алюминиевой банкой 0.5 л – пиво «Золотая Бочка Разливное» 0.75 л. уже доступно на полках супермаркетов Украины.

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Является украинским подразделением международной группы Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира.

В Украине Efes входит в «Большую четверку» пивоваренных компаний-лидеров, суммарно занимающих более 90% пивного рынка страны.

Efes Ukraine - самый динамично растущий игрок украинского пивного рынка: в 2011 году объем производства компании вырос на 51.3% (данные отраслевой компании Укрпиво).

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

По данным за 2011 год, бренды «Старый Мельник» и «Белый Медведь», принадлежащие Efes, составили более 50% всего пивного импорта в Украину.