Пивной обзор третьей недели фе

В России же на завершающих интервенционных торгах (см. пр. обзор) было закуплено 9,9 тыс. тонн зерна, в т.ч. 8,1 ...

24 Февраль 2014 | Просмотров 4626 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 21 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

25 Ноябрь 2013 | Просмотров 4963 | Комментарии

Пивной обзор начала марта

В 2012/13 Украина экспортировала 18,2 млн.тонн зерна, что на 5 млн.тонн выше аналогичного периода в прошлом сезоне. На долю ячменя ...

11 Март 2013 | Просмотров 4433 | Комментарии

«Вятич» угощал кировчан квасом и провел беспроигрышную лотерею среди покупателей своей продукцииВ одном из крупнейших магазинов Кирова - «Время простора» - в минувшие выходные было многолюдно – народ уже начал закупаться продуктами на праздники. И после покупательской запарки все желающие могли попробовать вкусный и полезный «Вятский квас». ОАО «Вятич» в субботу и воскресение проводил там промо-акцию в рамках проекта «Покупай Вятское!». Помимо дегустации кваса, состоялась беспроигрышная лотерея среди тех, кто купил продукцию ОАО «Вятич»: пиво, лимонады, минеральную воду, квас. В лотерее поучаствовали более 600 человек, и это при том, что акция проводилась лишь в течение пяти часов каждый день. Все участники лотереи получили призы: бутылочки кваса, фирменные кружки, футболки, бейсболки, другую сувенирную продукцию.

В целом акция прошла «на ура» - у людей уже было предпраздничное настроение, и они с удовольствием приобретали «Вятский квас» и пиво, причем, нередко делая выбор в пользу «Вятича» уже в момент выбора покупки. Впрочем, абсолютное большинство покупателей говорили, что они и без всяких акций выбирают местное, натуральное, «живое» пиво и квас естественного брожения!

-  Но все равно, огромное спасибо «Вятичу», - сказал кировчанин Сергей Новиков. – Я выиграл пивную кружку!!! А жена подошла отдельно со своим чеком и выиграла бейсболку! Сейчас домой приедем, обновим! Настроение стало еще более новогодним!

Справка: Завод «Вятич» — один из ведущих брендов на рынке Кировской области. Он основан в 1903 году немецким пивоваром К.О. Шнейдером - поставщиком Двора Его Императорского Величества. ОАО «Вятич» производит пиво в соответствии с немецким законом о чистоте пивоварения от 1516 года, согласно которому в пиве обязательно используются ячменный солод, хмель, пивные дрожжи и вода. Для производства пива используется только наилучшее сырье, импортируемое из-за рубежа. Сегодня на предприятии выпускается 13 сортов пива и более 15 наименований газированных напитков, минеральная вода «Живой дар» и «Вятский квас».