Пивная под небом

Сегодня на заседании правительства Москвы музыкальный фестиваль «Максидром», который будет проходить 10-11 июня, оставили без алкоголя и даже без пива. ...

5 Июнь 2012 | Просмотров 5040 | Комментарии

Пивной обзор первой половины м

The Grocer прогнозирует рост производства солодового ячменя в ЕС в текущем году на 6%, основываясь на росте посевных площадей на ...

14 Май 2012 | Просмотров 4825 | Комментарии

Пивная «Хейнекен» расстанется

По информации издания «Пивная.Ру», Виктор Владимирович Пятко, Вице-президент ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» принял решение с 1 апреля 2012 года покинуть ...

15 Март 2012 | Просмотров 5702 | Комментарии

Прокуратура борется с незаконной реализацией пива

Прокуратурой Октябрьского г. Саранска проведена проверка исполнения законодательства о государственном регулировании оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в деятельности ООО «АЗС Маркет». При этом выявлены нарушения закона.

Установлено, что вопреки требованиям Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» в магазинах общества, расположенных  в городе Саранске на автозаправочных станциях ООО «Оптан» по улицам Косарева и Волгоградской осуществляется реализация пива.

В этой связи прокурором района в отношении директора ООО «АЗС Маркет» Ахлестиной Н.А. вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.3 ст. 14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе).

Кроме того в адрес директора внесено представление об устранении нарушений законодательства и привлечении к ответственности лиц, их допустивших.

Прокуратура Республики Мордовия