Пивной обзор третьей недели ию

Дистрибуция Staropramen в Великобритании будет передана в ведение Molson Coors, с которой подписано соглашение об эксклюзивных правах с конца ...

22 Июнь 2015 | Просмотров 4038 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

SABMiller рассчитывает на 10% рост доходов в африканском сегменте своего бизнеса в течение предстоящих 3-5 лет.  Управляющий директор компании ...

16 Март 2015 | Просмотров 3437 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Потребности пивной отрасли в солодовом ячмене в мире на 2012 в целом обеспечены – к такому заключению пришли многие ...

19 Декабрь 2011 | Просмотров 4604 | Комментарии

Прокуратура борется с незаконной реализацией пива

Прокуратурой Октябрьского г. Саранска проведена проверка исполнения законодательства о государственном регулировании оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в деятельности ООО «АЗС Маркет». При этом выявлены нарушения закона.

Установлено, что вопреки требованиям Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» в магазинах общества, расположенных  в городе Саранске на автозаправочных станциях ООО «Оптан» по улицам Косарева и Волгоградской осуществляется реализация пива.

В этой связи прокурором района в отношении директора ООО «АЗС Маркет» Ахлестиной Н.А. вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.3 ст. 14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе).

Кроме того в адрес директора внесено представление об устранении нарушений законодательства и привлечении к ответственности лиц, их допустивших.

Прокуратура Республики Мордовия