Пивные регламенты таможенного

Лебедь, Рак и Щука – ни Россия, ни Казахстан, ни Беларусь не могут пока однозначно определить судьбу пива в таможенном ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 5917 | Комментарии

Пивной рекламе не до креатива

Расположенная в Брюсселе Европейская ассоциация коммуникационных агентств (European Association of Communications Agencies, EACA) опубликовала опрос  коммуникационных агентств 27 европейских стран ...

30 Май 2011 | Просмотров 6208 | Комментарии

Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 6132 | Комментарии

Прокуратура борется с незаконной реализацией пива

Прокуратурой Октябрьского г. Саранска проведена проверка исполнения законодательства о государственном регулировании оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в деятельности ООО «АЗС Маркет». При этом выявлены нарушения закона.

Установлено, что вопреки требованиям Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» в магазинах общества, расположенных  в городе Саранске на автозаправочных станциях ООО «Оптан» по улицам Косарева и Волгоградской осуществляется реализация пива.

В этой связи прокурором района в отношении директора ООО «АЗС Маркет» Ахлестиной Н.А. вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.3 ст. 14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе).

Кроме того в адрес директора внесено представление об устранении нарушений законодательства и привлечении к ответственности лиц, их допустивших.

Прокуратура Республики Мордовия