Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 8797 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

В майском прогнозе HGCA оценка предложения ячменя в Великобритании в 2012/13 повышена до 6,65 млн.тонн за счет увеличения импорта на ...

3 Июнь 2013 | Просмотров 6351 | Комментарии

Пивной фестиваль в московской

Пивной фестиваль «М-Фест» прошел в эти выходные в подмосковном городе Мытищи на территории Московской Пивоваренной компании. Грамотная организация проведения пивного ...

10 Июль 2012 | Просмотров 9013 | Комментарии

Пиво «Хамовники» завоевало награды на международном конкурсе «Лучшее пиво года»

Пиво «Хамовники» завоевало награды на международном конкурсе «Лучшее пиво года»3 сорта линейки премиального пива «Хамовники» победили на XVI  профессиональном конкурсе «Лучшее пиво года 2012» в рамках авторитетного международного форума, проводимого Союзом российских пивоваров совместно с Всероссийским научно–исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

Для оценки качества представленных образцов продукции оргкомитетом конкурса создавалась специальная дегустационная комиссия, члены которой оценивали пиво по вкусовым и органолептическим характеристикам. В каждой категории присуждались золотая, серебряная и бронзовая медали.

«Хамовники Венское» и «Хамовники Пшеничное» взяли золотые награды, а «Хамовники Пильзенское» получило серебряную медаль в категории «светлое».

Вековые традиции, современные технологии, талант и профессионализм специалистов Московской Пивоваренной Компании, вкладывающих в дело свою душу – вот секрет победы пива «Хамовники» и его популярности у потребителей.

Марка «Хамовники» появилась осенью этого года, но уже успела завоевать доверие потребителей. Победа в данном конкурсе подтверждает высокое качество и совершенный вкус этого пива.

Информация о марке «Хамовники»: Премиальный российский пивной бренд  «Хамовники» создан как продолжение истории одного из старейших пивоваренных заводов Москвы - Хамовнического пивоваренного завода. Под данной маркой Московская Пивоваренная Компания производит несколько сортов пива, популярных в период серебряного века - расцвета завода в Хамовниках. В начале осени 2012 года, компания представила «Хамовники Венское», «Хамовники Пильзенское» и «Хамовники Мюнхенское». В конце сентября 2012 года в продаже появилось – «Хамовники Пшеничное».

Пиво линейки «Хамовники» разливается в оригинальные конусообразные стеклянные бутылки объемом 0,5л, имеющие уникальный оливковый цвет. Этикетка выполнена в стилистике, которая использовалась на заводе в Хамовниках в конце XIX века. Дизайн марки разработало агентство Dutch Design House.