Баннер

Пивная марка «Володя и медведи

На следующий день после окончания выборов, 5 декабря 2011 года, Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил незаконность решения Роспатента в отказе ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 5036 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор начала апреля

Heineken, Diageo и нидерландская Bavaria, скупившие госпредприятия и построившие новые в Эфиопии, заметно теснят старейшую в стране марку St ...

6 Апрель 2015 | Просмотров 3840 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели сен

Налоговое давление на любителей пива в Великобритании самое высокое по сравнению с соседями по Европе за исключением Финляндии. За пинту ...

17 Сентябрь 2012 | Просмотров 4546 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




В Интернете открыто голосование на специальный приз от пивоваренной компании «Балтика» для российских участников IV международного конкурса портретов PORTRAIT NOW!

До 17 марта 2013 года с работами российских участников PORTRAIT NOW! можно познакомиться в музее современного искусства Эрарта в Санкт-Петербурге, а также принять участие в голосовании на выбор обладателя специального приза, учрежденного  пивоваренной компанией «Балтика» для участников конкурса Portrait now! – поездки в столицу Дании, Копенгаген, с посещением известнейших музеев и галерей искусств, где победитель сможет  увидеть собрания произведений искусства со всей Европы.

В связи с тем, что количество работ, представленных отечественными авторами на суд международного жюри, серьезно превысило ожидаемое, и только часть работ может быть экспонирована в стенах музея Эрарта, было решено все доставленные работы представить на виртуальной выставке в сети на странице http://www.portraitaward.ru/. Каждый посетитель Интернет-выставки может проголосовать за понравившийся портрет только один раз (для одного IP адреса). Из десяти работ, набравших наибольшее количество «лайков», жюри выберет победителя, который и отправится в датскую столицу.

Мнения посетителей и голосующих о самом талантливом художнике российского этапа международного конкурса портретов PORTRAIT NOW! станут вкладом в развитие современного искусства, и помогут жюри после завершения выставки определить достойного специального приза автора. Того, чья работа соответствует идее о стремлении к совершенству, которой компания «Балтика» руководствуется в каждом аспекте своей деятельности, от использования качественных ингредиентов и передовых технологий до подбора лучших кадров, ждет заслуженный приз. В портрете же это может быть выражено в филигранном владении традиционной или нестандартной техникой, а также умении создать яркий и целостный образ.
 
Голосуйте за понравившиеся портреты и внесите свой вклад в определение победителя!

***
На выставке в музее Эрарта можно увидеть многообразие современных форм портрета. Здесь и традиционная реалистическая, и авангардная живопись, и фотография – как студийная, так и уличная, и скульптура, и объекты, и даже видео-арт. Конкурс Portrait Now! является открытым и демократичным, и поэтому выставляться и бороться за победу могут все – и профессиональные художники, и  новички. Это делает выставку конкурса по-настоящему интересной и неожиданной. Жюри ценит не только мастерство исполнения, но и новаторство, и конечно умение автора раскрыть характер своей модели. Ведь задача конкурса Portrait Now!  – показать современного человека, со всеми его достоинствами и недостатками, устремлениями и проблемами.


Во время проведения выставки международным жюри конкурса* будут отобраны также 20 авторов, чьи творения составят конкуренцию европейским художникам в борьбе за призы IV международного конкурса портретов PORTRAIT NOW! (PORTR?T NU!) — Brewer J.C. Jacobsen's Portrait Award, премия имени пивовара Я.К. Якобсена в музее Фредериксборг в Копенгагене в мае 2013 года. Победители конкурса получат призы: первая премия – 85.000 датских крон, вторая премия – 35.000 датских крон, третья премия – 20.000 датских крон, четвертая премия (приз зрительских симпатий) – 10.000 датских крон. Объявлены победители российского этапа конкурса PORTRAIT NOW! будут в конце марта.

*Состав жюри IV международного конкурса портретов PORTRAIT NOW! (PORTR?T NU!) — Brewer J.C. Jacobsen's Portrait Award, премия имени пивовара Я.К. Якобсена:
•    Метте Скоугард, Директор Национального музея истории Фредериксборг, Дания
•    Сёрен Ментз, Куратор выставки Национального музея истории Фредериксборг, Дания
•    Петер Михаель Хорнунг, критик-искусствовед, газета “Politiken”, Дания
•    Сара Хоугейт, куратор, Национальная портретная галерея, Лондон, Англия
•    Елизавета Павловна Ренне, старший научный сотрудник, хранитель английской и скандинавской живописи Государственного Эрмитажа, Санкт-Петербург, Россия
•    Михаил Овчинников, Директор Музея и галерей современного искусства «Эрарта», Санкт-Петербург, Россия


IV международный конкурс портретов PORTRAIT NOW! (PORTR?T NU!) — Brewer J.C. Jacobsen's Portrait Award, премия имени пивовара Я.К. Якобсена стартовал 1 ноября 2011 года и в этом году к участию были приглашены художники из России. Партнерами конкурса в России являются ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» (Carlsberg Group) и Музей и галереи современного искусства Эрарта. Основатель компании Carlsberg  – Якоб Кристиан Якобсен был известным меценатом и оказывал серьезную поддержку развитию науки и искусства. В частности, он выделял средства на реставрацию замка Фредериксборг и создание в нем музея. Для «Балтики», как части Carlsberg Group поддержка конкурса один из аспектов социальной ответственности, направленной на развитие российской культуры и искусства.

В отличие от аналогичных конкурсов, проводимых в других странах, к участию в PORTRAIT NOW! принимаются не только живописные портреты. На конкурс допускаются все ныне существующие художественные техники: фотография, видеоарт, веб-арт, инсталляция. Единственное ограничение — это время создания произведения: в конкурсе принимают участие только современные портреты, исполненные в течение последних трех лет.  

За дополнительной информацией обращаться к:

Руководителю группы экскурсионной и выставочной деятельности ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Юрию Катунину:  +7 812 329 91 39 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Специалисту по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Надежде Разумовской: +7 812 326 66 37 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .  

Директору Датского музея национальной истории Метте Скоугорд (Mette Skougaard): + 45 4820 1432, Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .



Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)