Пивной обзор начала апреля

Heineken, Diageo и нидерландская Bavaria, скупившие госпредприятия и построившие новые в Эфиопии, заметно теснят старейшую в стране марку St ...

6 Апрель 2015 | Просмотров 5625 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

В целом глобальный прогноз на урожай зерновых остается благоприятным несмотря на неблагоприятные погодные условия и  оценивается на уровне  1,808 млн. ...

23 Май 2011 | Просмотров 7772 | Комментарии

Анонс для пленарного заседания

В пресс-центре медиа-холдинга РИА Новости 26 апреля с 16:00 до 18:00 состоится пленарная сессия Международного форума производителей напитков «Современные вызовы ...

26 Апрель 2022 | Просмотров 751 | Комментарии

Викинг меняет доспехи – ребрендинг пива FAXE PREMIUM

Викинг меняет доспехи – ребрендинг пива FAXE PREMIUMFAXE PREMIUM – пиво для сильных духом, мужественных и храбрых людей. Сам бренд тоже не боится перемен и смело меняет свои доспехи. Изменения коснулись дизайна упаковки и логотипа, однако качество и вкус  пива FAXE остались неизменными. Так же сохранен и уникальный формат упаковки – стальная литровая банка.

Каждый день появляются новые гаджеты, возможности, форматы общения, стили в одежде. Для бренда FAXE важно двигаться вперед и не упускать возможностей нового времени.

FAXE – известная во всем мире марка светлого пива премиум класса из Дании. Она существует на рынке уже более 110 лет. На российском рынке ее представляет Московская Пивоваренная Компания.

Новый дизайн пива FAXE был разработан датской пивоваренной компанией  Royal Unibrew, которая является владельцем бренда. Цвета на банке изменились: вместо привычного золотого появился брутальный черный, а преобладающий зеленый цвет стал еще более насыщенным.  Логотип так же изменил цветовую гамму и стал более современным. В целом,  дизайн приобрел лаконичность и твердый характер.

Запоминающийся вкус пива остался все тем же, каким и полюбился потребителям, благодаря использованию  при производстве только лучших сортов солода и хмеля.

Изменяя дизайн банки, компания ставила перед собой задачу освежить марку, сделать ее аутентичной и близкой своему потребителю. Эти изменения говорят о том, что известный бренд, оставляя неизменным вкус и качество напитка, развивается и идет в ногу со временем,  используя современные технологии не только в части производства, но и в оформлении и внешнем виде продукта.

Обновленное пиво FAXE для сильных духом, мужественных и храбрых людей поступило в продажу 22 февраля в канун Дня Защитника Отечества.

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Blanche des Neiges (Бельгия), Grimbergen (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru
Официальные сообщества:    https://twitter.com/#!/mosbrew