Баннер

Пивной рекламе не до креатива

Расположенная в Брюсселе Европейская ассоциация коммуникационных агентств (European Association of Communications Agencies, EACA) опубликовала опрос  коммуникационных агентств 27 европейских стран ...

30 Май 2011 | Просмотров 6087 | Комментарии

Далее...

Пивная статистика российских и

В середине сентября Союз Пивоваров России опубликовал седьмой отчет пивоваренной отрасли. Стоит отметить, что 2010 год являлся законодательно активным для ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 6001 | Комментарии

Далее...

Регулируем витамин В

Вчера ФАС сообщила о новых поправках в Закон «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Если ...

26 Апрель 2010 | Просмотров 5568 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Хоккейный Клуб «Атлант» посетил завод Московской Пивоваренной Компании

Хоккейный Клуб «Атлант» посетил завод Московской Пивоваренной Компании8 февраля ведущие игроки ХК «Атлант» Алексей Михнов, Михаил Глухов, Станислав Галимов, а так же тренеры Александр Нестеров и Яри Каарела в свой выходной день приехали на экскурсию по самому современному в Европе пивоваренному заводу Московской Пивоваренной Компании, расположенному в Мытищах.
 
В ходе экскурсии спортсменам предлагалось полностью погрузиться в интереснейший мир пивоварения. В ходе экскурсии они прошли по всем процессам производства пива, заглянули в варочные чаны, где кипело сусло, сфотографировались на фоне самого современного оборудования. Теперь спортсмены ХК «Атлант» знают, что такое кизельгуровая и мембранная фильтрация, в каких танках и как долго бродит пиво и многое другое.

«Особенно хочу выделить танки, в которые вмещается 15 цистерн напитков. Очень впечатляют такие масштабы», - отметил Станислав Галимов, вратарь ХК «Атлант». Между прочим, у Станислава 12 февраля день рождения, Московская Пивоваренная Компания с радостью его поздравляет и желает спортивных успехов.
 
В завершение экскурсии посетителей ждала традиционная дегустация,  к которой присоединился главный пивовар Михаил Ершов.

Не скрыл своих эмоций от экскурсии и тренер вратарей Яри Каарела. На дегустации он совершенно искренне сказал, что любит темные сорта пива. И добавил, что еще обязательно вернется на завод Московской Пивоваренной Компании с друзьями.

Напомним, что дружеские партнерские отношения между компанией и хоккейным клубом длятся уже второй год. Это партнерство является возможностью развития взаимодействия бизнеса со спортом и болельщиками. В 2011 году подобную экскурсию посетил легендарный капитан ХК «Атлант» Алексей Ковалев.

Информация о ХК Атлант:

2 апреля 2008 года официально объявлено о переименовании ХК «Химик» МО в хоккейный клуб «Атлант» Московская область. Таким образом, ХК «Атлант» стал правопреемником хоккейного клуба «Химик» Московская область.

В сезоне 2008/09 новый клуб «Атлант» впервые принял участие в новом чемпионате под эгидой Континентальной хоккейной лиги. В нем играют лучшие команды России и стран ближнего зарубежья – Белоруссии, Латвии и Казахстан, а также Словакии. В сезоне 2009/10 «Атлант» вновь играет среди 24 сильнейших клубов постсоветского пространства в КХЛ, а в сезоне-2010/11 – среди 23-ти клубов КХЛ.

Клуб базируется в Мытищах, и с осени 2005 года проводит домашние матчи на современной многофункциональной «Арене Мытищи».

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Blanche des Neiges (Бельгия), Grimbergen (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.  

С маркой эко-пива «Лосиный Берег» компания поддерживает благотворительную программу WWF по сохранению заповедников и национальных парков России.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)