Пивная Европа без ячменя

Несмотря на дожди, которые обрушились в эти выходные на многие районы Германии, ситуация с озимыми во Франции, Германии и других ...

16 Май 2011 | Просмотров 6512 | Комментарии

Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5551 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

По оценкам Strategie Grains урожай солодового ячменя в ЕС-27 в 2012/13 может составить 12,06 млн.тонн, что выше уровня 2011/12 ...

26 Ноябрь 2012 | Просмотров 4939 | Комментарии

Хоккейный Клуб «Атлант» посетил завод Московской Пивоваренной Компании

Хоккейный Клуб «Атлант» посетил завод Московской Пивоваренной Компании8 февраля ведущие игроки ХК «Атлант» Алексей Михнов, Михаил Глухов, Станислав Галимов, а так же тренеры Александр Нестеров и Яри Каарела в свой выходной день приехали на экскурсию по самому современному в Европе пивоваренному заводу Московской Пивоваренной Компании, расположенному в Мытищах.

В ходе экскурсии спортсменам предлагалось полностью погрузиться в интереснейший мир пивоварения. В ходе экскурсии они прошли по всем процессам производства пива, заглянули в варочные чаны, где кипело сусло, сфотографировались на фоне самого современного оборудования. Теперь спортсмены ХК «Атлант» знают, что такое кизельгуровая и мембранная фильтрация, в каких танках и как долго бродит пиво и многое другое.

«Особенно хочу выделить танки, в которые вмещается 15 цистерн напитков. Очень впечатляют такие масштабы», - отметил Станислав Галимов, вратарь ХК «Атлант». Между прочим, у Станислава 12 февраля день рождения, Московская Пивоваренная Компания с радостью его поздравляет и желает спортивных успехов.

В завершение экскурсии посетителей ждала традиционная дегустация,  к которой присоединился главный пивовар Михаил Ершов.

Не скрыл своих эмоций от экскурсии и тренер вратарей Яри Каарела. На дегустации он совершенно искренне сказал, что любит темные сорта пива. И добавил, что еще обязательно вернется на завод Московской Пивоваренной Компании с друзьями.

Напомним, что дружеские партнерские отношения между компанией и хоккейным клубом длятся уже второй год. Это партнерство является возможностью развития взаимодействия бизнеса со спортом и болельщиками. В 2011 году подобную экскурсию посетил легендарный капитан ХК «Атлант» Алексей Ковалев.

Информация о ХК Атлант:

2 апреля 2008 года официально объявлено о переименовании ХК «Химик» МО в хоккейный клуб «Атлант» Московская область. Таким образом, ХК «Атлант» стал правопреемником хоккейного клуба «Химик» Московская область.

В сезоне 2008/09 новый клуб «Атлант» впервые принял участие в новом чемпионате под эгидой Континентальной хоккейной лиги. В нем играют лучшие команды России и стран ближнего зарубежья – Белоруссии, Латвии и Казахстан, а также Словакии. В сезоне 2009/10 «Атлант» вновь играет среди 24 сильнейших клубов постсоветского пространства в КХЛ, а в сезоне-2010/11 – среди 23-ти клубов КХЛ.

Клуб базируется в Мытищах, и с осени 2005 года проводит домашние матчи на современной многофункциональной «Арене Мытищи».

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Blanche des Neiges (Бельгия), Grimbergen (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

С маркой эко-пива «Лосиный Берег» компания поддерживает благотворительную программу WWF по сохранению заповедников и национальных парков России.