Пивной обзор конца мая и начал

Промышленное потребление ячменя в среднесрочной перспективе будет расти на 1,9% в год до 33 млн.тонн к 2018/19. Коэффициент запасов к ...

9 Июнь 2014 | Просмотров 4449 | Комментарии

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: ...

3 Март 2010 | Просмотров 16067 | Комментарии

Пивная сделка в 3,54 миллиарда

Molson Coors купила Старопрамен. Североамериканская группа пивоваров Molson Coors Brewing Company (Денвер, Монреаль) 3 апреля 2012 объявила о подписании окончательного ...

3 Апрель 2012 | Просмотров 5009 | Комментарии

Пивоварня Paulaner представляет новых дистрибьюторов в России

В конце 2012 года в Мюнхене на пивоварне Paulaner (Пауланер) состоялась встреча Директора по продажам стран СНГ Хольгера Лоофа (Holger Loof)  с владельцами компании «Аль-Трейд» - Арменом и Альбертом Симонян и владельцами группы компаний «Беллиген» - Андреем и Сергеем Растегаевыми. Целью встречи стало обсуждение совместного сотрудничества, а также дальнейшие шаги по долгосрочному стратегическому развитию основных сортов пивоварни Paulaner в России на ближайшие годы.

Итогом встречи стало подписание дистрибьюторских договоров с пивоварней Paulaner.

С 1 января 2013 года компания «Аль-Трейд»  становится официальным дистрибутором в России всего разливного, а «Беллиген» - всего фасованного пива, которое производится на заводе Paulaner.

Хольгер Лооф заверил, что поставляемые для Российского рынка сорта пива всегда будут вариться только на пивоварне Paulaner в Мюнхене и, что этот неоспоримый факт, будет гарантией качества.

Все участники встречи выразили уверенность и оптимизм в дальнейшем успешном и долгосрочном сотрудничестве.

Дополнительно: видеоматериал по теме доступен по адресу: http://ru.paulaner.com/film/

Справка:

Компания «Аль-Трейд» была основана в 2002 году и является одним из лидеров российского рынка по продажам импортного разливного пива в России. На сегодняшний день «Аль-Трейд»  является дистрибутором таких пивоваренных заводов, как «Heineken», «SABMiller», «Baltika», «EFES». Компания сотрудничает с 1800 ресторанами и 90 дистрибуторскими компаниями во всех регионах России.

Группа компаний «Беллиген»  оказывает полный комплекс услуг по логистике и дистрибуции товаров на FMCG-рынке с 1992 года в сотрудничестве с такими мировыми компаниями как «Mars», «Coca-Cola», «Kraft Foods», «Wrigley», «Heineken», «SABMiller», «Baltika», «Cadbury». «Беллиген» осуществляет поставку продукции в 79 региональных компаний, в ведущие сети России, среди которых «Х5 Retail Group», «Auchan», «METRO», «Real», «OKEY, «Lenta», а так же в большинство локальных сетей РФ.