Пивная «Хайникен» обнаружила к

Голландские пивовары «Heineken» заявили в минувший четверг, что займутся конкурирующей компанией во главе с одним из бывших сотрудников, подав в ...

29 Июль 2011 | Просмотров 5960 | Комментарии

Пивная статистика начала сентя

Производство солода в России за 7 месяцев 2011 составило 593,23 тыс.тонн, что превысило показатель предыдущего года на 12,2%. ...

5 Сентябрь 2011 | Просмотров 6512 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

Дистрибуция Staropramen в Великобритании будет передана в ведение Molson Coors, с которой подписано соглашение об эксклюзивных правах с конца ...

22 Июнь 2015 | Просмотров 4111 | Комментарии

Пивоварня Paulaner представляет новых дистрибьюторов в России

В конце 2012 года в Мюнхене на пивоварне Paulaner (Пауланер) состоялась встреча Директора по продажам стран СНГ Хольгера Лоофа (Holger Loof)  с владельцами компании «Аль-Трейд» - Арменом и Альбертом Симонян и владельцами группы компаний «Беллиген» - Андреем и Сергеем Растегаевыми. Целью встречи стало обсуждение совместного сотрудничества, а также дальнейшие шаги по долгосрочному стратегическому развитию основных сортов пивоварни Paulaner в России на ближайшие годы.

Итогом встречи стало подписание дистрибьюторских договоров с пивоварней Paulaner.

С 1 января 2013 года компания «Аль-Трейд»  становится официальным дистрибутором в России всего разливного, а «Беллиген» - всего фасованного пива, которое производится на заводе Paulaner.

Хольгер Лооф заверил, что поставляемые для Российского рынка сорта пива всегда будут вариться только на пивоварне Paulaner в Мюнхене и, что этот неоспоримый факт, будет гарантией качества.

Все участники встречи выразили уверенность и оптимизм в дальнейшем успешном и долгосрочном сотрудничестве.

Дополнительно: видеоматериал по теме доступен по адресу: http://ru.paulaner.com/film/

Справка:

Компания «Аль-Трейд» была основана в 2002 году и является одним из лидеров российского рынка по продажам импортного разливного пива в России. На сегодняшний день «Аль-Трейд»  является дистрибутором таких пивоваренных заводов, как «Heineken», «SABMiller», «Baltika», «EFES». Компания сотрудничает с 1800 ресторанами и 90 дистрибуторскими компаниями во всех регионах России.

Группа компаний «Беллиген»  оказывает полный комплекс услуг по логистике и дистрибуции товаров на FMCG-рынке с 1992 года в сотрудничестве с такими мировыми компаниями как «Mars», «Coca-Cola», «Kraft Foods», «Wrigley», «Heineken», «SABMiller», «Baltika», «Cadbury». «Беллиген» осуществляет поставку продукции в 79 региональных компаний, в ведущие сети России, среди которых «Х5 Retail Group», «Auchan», «METRO», «Real», «OKEY, «Lenta», а так же в большинство локальных сетей РФ.