Пивные рынки третьей недели

Несмотря на то, что сбор зерновых в России завершился с объемом 64.2 млн. тонн в бункерном весе, что на 38% ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6103 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ян

По прогнозам Международного зернового совета (в Обзоре рынка зерновых 2012) в 2012 ожидается снижение запасов и увеличение объемов торговли ...

23 Январь 2012 | Просмотров 4892 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По оценкам независимых экспертов урожай ячменя в России составит 13,5-14 млн.тонн против 16,9 млн.тонн годом ранее. Аналогичные показатели по Украине ...

29 Октябрь 2012 | Просмотров 4746 | Комментарии

Фестиваль королевского чешского пива Kru?ovice 2013

Фестиваль королевского чешского пива Kru?ovice 2013С 1 по 23 февраля 2013 г. в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и еще более 40 городах России пройдет ежегодный Фестиваль королевского чешского пива  Kru?ovice. Фестиваль проводится при поддержке Посольства Чешской Республики в Российской Федерации, поскольку настоящее чешское пиво – неотъемлемая часть культуры этой страны.

Фестиваль королевского чешского пива  Kru?ovice проводится уже в 9 раз, из года в год собирая ценителей чешской культуры – истории, гастрономии, музыки и пивоварения. Чехи умеют отдыхать – по-настоящему наслаждаться каждым моментом и получать удовольствие от каждого бокала пива.

В этом году во время Фестиваля в ресторанах-участниках будут продаваться основные, постоянно экспортируемые сорта королевского пива: Kru?ovice Imperial (Крушовице Империал) и Kru?ovice ?ern? (Крушовице Черне). Истинные ценители одного из старейших традиционных чешских пивных брендов смогут принять участие в творческом конкурсе, победители которого отправятся в Чехию, чтобы привезти на Королевскую Пивоварню Kru?ovice уникальный символ Хранителей традиций королевского пивоварения.

Финальным аккордом Фестиваля королевского чешского пива  Kru?ovice являются закрытые мероприятия для самых активных участников фестиваля – прием в Посольстве Чехии в Москве в присутствии представителей Посольства, в том числе Временного поверенного в делах Посольства Чешской Республики в Российской Федерации, Мартина Клучара. Финальные события в Петербурге и Екатеринбурге состоятся в присутствии Генеральных консулов Чешской Республики. По традиции, Фестиваль завершается настоящим праздником, посвященным чешской культуре – в сопровождении традиционной чешской музыки гости наслаждаются аутентичной национальной кухней и лучшим чешским пивом, сваренным по старинному рецепту крушовицких пивоваров.  Успешная многолетняя история Фестиваля королевского чешского пива Kru?ovice в России является ярким подтверждением народной любви к одному из самых известных и старейших сортов пива в Чехии.

«Такие мероприятия, как Фестиваль королевского чешского пива Kru?ovice помогают построить еще более тесные и искренние отношения между Чешской Республикой и Российской Федерацией, основанные на уважении и интересу к культуре и традициям нашей страны» - говорит Мартин Клучар, временный поверенный в делах Посольства Чешской Республики в России.