Пивной обзор третьей недели ап

Совет по зерну США совместно с посольством США представил новый доклад «Продовольствие 2040» по перспективам рынка продовольствия и сельского хозяйства ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 4455 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

По данным Reuters высокопоставленные сотрудники Anheuser-Busch InBev Jo Van Biesbroeck, Paulo Lemann и Stefan Descheemaeker продали свои акции компании в ...

6 Октябрь 2014 | Просмотров 3898 | Комментарии

Пивная конференция пройдет в М

В пятницу, 30 ноября, российское пивоваренное сообщество обсудит актуальные вопросы законодательного регулирования пивоваренной отрасли. Такова основная цель Международной конференции «Стратегия ...

28 Ноябрь 2012 | Просмотров 5131 | Комментарии

HEINEKEN объявляет о назначении нового президента в России

Санкт-Петербург, 1 февраля 2013 – Компания HEINEKEN в России объявляет о назначении нового президента: Этьенн Страйп (Etienne Strijp) возглавит российское подразделение компании с 1 апреля 2013 года.

Этьенн Страйп (Etienne Strijp) работает в компании HEINEKEN более 20 лет, на протяжении которых занимал различные руководящие позиции. В настоящее время Этьенн исполняет обязанности генерального директора компании HEINEKEN в Чешской республике. Ранее Этьенн руководил подразделением HEINEKEN в Республике Панама (Cervecerias Bar?-Panama), а также коммерческими функциями в Латинской Америке, занимая в разное время должности директора по экспорту HEINEKEN в Колумбии и регионального менеджера в Аргентине.

Димитар Алексиев (Dimitar Alexiev), занимающий в настоящее время должность президента HEINEKEN в России, назначен на позицию генерального директора HEINEKEN в регионе Центральной Европы.

«Прошедшие пять лет были для меня очень интересным и вместе с тем непростым периодом работы в условиях высокой конкуренции и жестких законодательных ограничений рынка пива, - говорит Димитар Алексиев. - Мы неизменно радовали потребителей продукцией высочайшего качества, нам удалось обеспечить стабильный рост брендов и заложить потенциал для устойчивого развития компании в долгосрочной перспективе. Выражаю искреннюю благодарность всем моим коллегам и нашей команде за преданность делу, профессионализм и стремление к достижению высоких результатов».

Комментируя свое назначение, Этьенн Страйп (Etienne Strijp) отметил: «Имея опыт работы во многих странах, на разных континентах, и проработав на одном из самых сформировавшихся пивных рынков Европы, могу сказать, что обеспечение дальнейшего органического роста нашего бизнеса в России станет для меня интересной и амбициозной профессиональной задачей. Я с нетерпением жду начала работы в сильной и слаженной команде HEINEKEN в России».

Дополнительная информация:

• Этьенн Страйп (Etienne Strijp) в настоящее время занимает пост генерального директора компании HEINEKEN в Чешской республике.

• С июля 2005 – август 2010 Этьенн занимал должность президента компании HEINEKEN в Республике Панама (Cervecerias Bar?-Panama).

• С марта 2003 – июль 2005 Этьенн исполнял обязанности регионального менеджера HEINEKEN International в Аргентине и отвечал за операционную и маркетинговую поддержку бренда Heineken.

• С февраля – март 2003 Этьенн выполнял обязанности Директора по экспорту в северной части Андского региона HEINEKEN в Колумбии, отвечая за экспорт пива Heineken в страны: Колумбия, Перу и Эквадор.

• C февраля 1996 – февраль 1999 Этьенн отвечал за управление и контроль производственного подразделения HEINEKEN Netherlands; с февраля 1993 –февраль 1996 – за управление и контроль регионального канала продаж On trade Unit West подразделения HEINEKEN Netherlands.

• С октября 1990 – февраль 1993 Этьенн работал стажером, осваивая управленческий опыт в подразделении HEINEKEN Netherlands.

• Этьенн говорит на нескольких иностранных языках: испанском, английском, немецком и французском. Его родной язык – голландский.

Компания HEINEKEN в России - российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. – лидирующей международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. В портфеле компании на сегодняшний день 29 брендов, среди которых такие известные международные бренды как Heineken®, Amstel Premium Pilsener, Zlaty Bazant, Guinness, Desperados, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».

Такие разные по вкусу и рецептуре сорта пива выпускаются на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдении высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки.

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Анна Мелешина Директор по корпоративным отношениям HEINEKEN в России Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

+7 (812) 326 85 85 (ext. 7227)