Пивной отчет в формате сайта о

Компания «Хейнекен» впервые публикует отчет о своей деятельности за 2011 год в формате интерактивного интернет-сайта. Он дополняет годовой отчет и ...

6 Апрель 2012 | Просмотров 6883 | Комментарии

Пивная статистика начала июня

Международный зерновой совет снизил прогнозы производства зерна на 2011/2012 со 136 до 134,6 млн.тонн. Начало июня ознаменовалось резким падением цен ...

6 Июнь 2011 | Просмотров 5980 | Комментарии

Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 6755 | Комментарии

«Пивовар 2013»

С 16 по 18 апреля в КВЦ Сокольники в 3 павильоне  пройдёт Восьмая Международная Выставка «ПИВОВАР 2013»С 16 по 18 апреля в КВЦ Сокольники в 3 павильоне  пройдёт Восьмая Международная Выставка «ПИВОВАР 2013».

Данное мероприятие с успехом функционирует и развивается на протяжении 8 лет. За этот период выставка «ПИВОВАР» прошла проверку временем и уверенно сохраняет статус важнейшего выставочного события в жизни малого и среднего бизнеса пивоваренной отрасли, как в России, так и в зарубежных странах. Главной задачей выставки является возможность обсуждения актуальных вопросов отрасли при участии российских и зарубежных производителей оборудования, готовой продукции, сырья, снеков.

Выставка «ПИВОВАР» - является действенным инструментом развития Вашего бизнеса!

Краткая тематика мероприятия:
Технологии производства розлива и упаковки
Фестиваль редких и региональных сортов пива
Международный конкурс "Лучший напиток года"
Готовая продукция
Чипсы, снеки и закуски

В рамках выставки пройдёт конференция «Малое пивоварение в России», конкурсы «ЛУЧШИЙ ПИВНОЙ РЕСТОРАН» и КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ПИВОВАР».

Ждем Вас в качестве участников и посетителей международной специализированной выставки «ПИВОВАР 2013»!