Пивной обзор первой недели мая

В результате повышенных прогнозов урожая ячменя в России МЗС повысил свой глобальный прогноз по данной культуре до 135,6 млн.тонн ...

12 Май 2015 | Просмотров 4191 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

За первое полугодие 2012 продажи пива в Корее выросли на 0,82% - до 894тыс.коробок. Производство солода в Украине в 2011/12 ...

27 Август 2012 | Просмотров 4722 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 1-5 нояб

Европейский рынок - На фьючерсном рынке солодового ячменя в Европе динамика цен вписалась в ожидаемую картину на фоне объявления ФРС ...

8 Ноябрь 2010 | Просмотров 5843 | Комментарии

«Пивовар 2013»

С 16 по 18 апреля в КВЦ Сокольники в 3 павильоне  пройдёт Восьмая Международная Выставка «ПИВОВАР 2013»С 16 по 18 апреля в КВЦ Сокольники в 3 павильоне  пройдёт Восьмая Международная Выставка «ПИВОВАР 2013».

Данное мероприятие с успехом функционирует и развивается на протяжении 8 лет. За этот период выставка «ПИВОВАР» прошла проверку временем и уверенно сохраняет статус важнейшего выставочного события в жизни малого и среднего бизнеса пивоваренной отрасли, как в России, так и в зарубежных странах. Главной задачей выставки является возможность обсуждения актуальных вопросов отрасли при участии российских и зарубежных производителей оборудования, готовой продукции, сырья, снеков.

Выставка «ПИВОВАР» - является действенным инструментом развития Вашего бизнеса!

Краткая тематика мероприятия:
Технологии производства розлива и упаковки
Фестиваль редких и региональных сортов пива
Международный конкурс "Лучший напиток года"
Готовая продукция
Чипсы, снеки и закуски

В рамках выставки пройдёт конференция «Малое пивоварение в России», конкурсы «ЛУЧШИЙ ПИВНОЙ РЕСТОРАН» и КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ПИВОВАР».

Ждем Вас в качестве участников и посетителей международной специализированной выставки «ПИВОВАР 2013»!