Пивная голодовка вернулась за

Забастовка рабочих филиала «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге отметила свой пятилетний юбилей. Первая забастовка «по-итальянски» (когда работники формально подходят к своим ...

17 Январь 2012 | Просмотров 4736 | Комментарии

Пивная «САН ИнБев» проявила ха

Пивоваренная компания «САН ИнБев» запустила уникальный проект «Настоящий Сибирский Характер» в поддержку ведущей марки компании - «Сибирской короны». Акция посвящена ...

28 Октябрь 2010 | Просмотров 5684 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

По состоянию на 20 июня по предварительным  данным Минсельхоза РФ зерновые культуры в России были обмолочены на 228 тыс. га. ...

24 Июнь 2013 | Просмотров 4552 | Комментарии

Новинка российского рынка - безалкогольное пшеничное пиво OeTTINGER

Новинка российского рынка  - безалкогольное пшеничное пиво OeTTINGERМосковская Пивоваренная Компания готовится к жаркому лету уже сейчас и выпускает новое для России безалкогольное пшеничное пиво OeTTINGER Alkoholfrei.

В жизни всегда есть место ситуациям, в которых приходится отказаться от употребления пива – на работе, за рулем или после спорта. Пиво OeTTINGER Alkoholfrei идеально подходит тем,  кто не привык отказывать себе в кружке вкуснейшего пшеничного пива.

OeTTINGER Alkoholfrei - это новый сорт уже знакомого рынку бренда OeTTINGER. Оно сварено российскими пивоварами по баварским рецептам с особой тщательностью, на основе многолетнего опыта пивоварения компании OeTTINGER, в соответствии со всеми стандартами качества, и не уступает немецким аналогам.

На сегодняшний день ассортимент безалкогольного пива в России довольно узок и представлен в основном пивом из ячменного солода. OeTTINGER Alkoholfrei  призван расширить выбор потребителя, создав доступную альтернативу аналогичным  импортным сортам. OeTTINGER Alkoholfrei – это светлое пшеничное нефильтрованное и неосветленное, пастеризованное пиво. Пиво обладает уникальным ароматом и мягким вкусом. Новый продукт уже поступил в продажу.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Blanche des Neiges (Бельгия), Grimbergen (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

С маркой эко-пива «Лосиный Берег» компания поддерживает благотворительную программу WWF по сохранению заповедников и национальных парков России.