Баннер

Пивная «долго запрягает» - сем

В начале этой недели компания «Очаково» вручила победителю финала стимулирующей лотереи  «Ячменный колос. Домашние радости!» главный приз – автомобильный трейлер.  ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5508 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор конца октября

AB InBev отчитался за 3 квартал ростом доходов на 2,3% и 5,3% по итогам за 9 месяцев. Доходы компании ...

5 Ноябрь 2014 | Просмотров 3854 | Комментарии

Далее...

Пивная агрессия комаров

Комаров больше всего привлекают любители пива! Люди, которые употребят одну-две пинты пива, на 15% более привлекательны для москитов, так утверждают ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6059 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Балтика» дает возможность лично поддержать будущих чемпионов

«Балтика» дает возможность лично поддержать будущих чемпионов7 февраля, в день празднования года до Игр 2014 в России стартовала федеральная акция, организованная пивоваренной компанией «Балтика» – официальным поставщиком XXII Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «пиво». В рамках акции «Вдохновим на победу в Сочи» каждый совершеннолетний житель России сможет оставить свои пожелания будущим чемпионам.

Съемочные группы будут работать в 12 городах – в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Красноярске, Хабаровске, Туле, Воронеже, Ярославле, Новосибирске.

У жителей других городов тоже есть шанс оставить теплые слова для спортсменов Олимпийской сборной. Свои видеопожелания можно размещать в группе http://vk.com/yeartosochi.

По окончании сбора лучшие пожелания будут смонтированы в единое видео для трансляции на стенде компании «Балтика» в Олимпийском парке в Сочи. Ролики для монтажа будут отбираться на основании числа «лайков», которые они соберут в группе. Проголосовать за понравившееся пожелания смогут не только те, кто дал интервью видео-корреспонденту, но и разместившие свое поздравление самостоятельно, а также их друзья. Автор ролика, получившего наибольшее количество голосов, отправится в Сочи.

Исаак Шепс, Президент ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», Старший вице-президент Carlsberg Group по Восточной Европе: «Для компании «Балтика» большая честь быть официальным поставщиком Олимпийских игр 2014 в категории «Пиво». Этот титул дает нам право не только предоставлять нашу продукцию, но и вносить посильный вклад в подготовку этого крупнейшего спортивного события. Для нас важно, чтобы приобщиться к подготовке и к празднованию этого грандиозного спортивного мероприятия смогли все жителей нашей страны».

«Балтика» дает возможность лично поддержать будущих чемпионовТакже, в честь 1 года до Олимпиады в Сочи в этот день на заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге состоялась уникальная варка подарочной партии пива «Балтика 7». Ее почетными участниками стали олимпийские чемпионы: фигурист Алексей Урманов и гандболист Юрий Нестеров.

В цехе пивопроизводства, на уникальной мини-пивоварне, предназначенной для создания экспериментальных сортов и ограниченных некоммерческих партий пенного напитка, состоялась закладка ингредиентов пива «Балтика 7».  

Для варки подарочной партии пиво «Балтика 7 Экспортное» было выбрано не случайно. Выпуск этого сорта был приурочен к Играм доброй воли в Санкт-Петербурге в 1994 году. С тех пор «Балтика 7» занимает прочные лидерские позиции на рынке, является одним из ключевых брендов компании. Это пиво популярно не только в нашей стране, но и в 52 странах, куда оно экспортируется. «Балтика 7» является символом качества и достойно представляет Россию за рубежом, именно на этом сорте «Балтика» делает акцент в рамках партнерства с Оргкомитетом «Сочи 2014».

Подарочное пиво по рецептуре и технологии производства полностью совпадало с теми, что используются при производстве «Балтики 7», представленной в свободной продаже. Сначала пивовары подробно рассказали всем собравшимся обо всех этапах создания пива, начиная с закладки ингредиентов и заканчивая созреванием и розливом пенного напитка. Затем, после короткого инструктажа, участники мероприятия поочередно засыпали в заторный чан измельченный ячменный солод. Завершающим аккордом варки стало добавление отборного хмеля, который придет вкусу «Балтики 7» неповторимую мягкость. Надо отметить, что эксклюзивная серия пенного напитка не поступит в продажу. Это пиво станет памятным подарком партнерам Олимпийского движения и болельщикам. Первая бутылка из этой партии займет почетное место в выставочной экспозиции Музея истории пивоварения на заводе «Балтики» в Санкт-Петербурге.

«Балтика» дает возможность лично поддержать будущих чемпионовАлексей Урманов, российский фигурист-одиночник, тренер по фигурному катанию, чемпион Олимпиады в Лиллехаммере, заслуженный мастер спорта: «Я хочу поздравить всех ребят из зимней олимпийской сборной и пожелать им взять все золото Сочи! Олимпиада - это шанс доказать, что ты действительно лучший из лучших. Большое спасибо за приглашение на завод «Балтики». Было очень интересно принять участие в варке пива».

Юрий Нестеров, гандболист, чемпион Олимпиады в Сеуле, заслуженный мастер спорта:  «Участие в олимпийской сборной - очень большая ответственность и огромная возможность. Попав в сборную, ты уже знаешь, что лучший и можешь завоевать главную награду спортсмен. Ведь Олимпиада - самое важное событие для любого, кто занимается спортом. Я очень рад за ребят, составляющих нашу олимпийскую сборную, и желаю им завоевать все награды».

Такие варки становятся уже традицией. В июне этого года  на заводе «Балтика-Санкт-Петербург» была сварена уникальная партия пива «Балтика 7», закладка которой произошла при участии  российских олимпийских чемпионов – Любови Егоровой, Алексея Гусарова, Оксаны Казаковой и Артура Дмитриева, и Президента Оргкомитета Олимпийских игр Сочи 2014 Дмитрия Чернышенко. В октябре в рамках официального визита на завод компании в Санкт-Петербурге, почетной участницей варки подарочной партии «Балтика 7» стала Ее Высочество Кронпринцесса Дании.

***
ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

Пресс-служба ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/280542podarok_ot_belogo_medveda.jpg

Подарок от Белого Медведя

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ориентировочной стоимостью 600 тыс. рублей стал главным призом акции «Отдыхай

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)