Пивная «Grolsh» вздохнула на 3

В четверг Европейский Суд отказал в иске на 32 млн. евро антимонопольного штрафа к пивной производственной компании «Гролш» (Koninklijke Grolsch ...

16 Сентябрь 2011 | Просмотров 5529 | Комментарии

Пивная компания подарит «пеньк

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос ...

2 Сентябрь 2011 | Просмотров 17122 | Комментарии

Пивная марка «Володя и медведи

На следующий день после окончания выборов, 5 декабря 2011 года, Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил незаконность решения Роспатента в отказе ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 5042 | Комментарии

«Вятич» взял «золото» и «серебро» на международной выставке ПРОДЭКСПО-2013!

«Вятич» взял «золото» и «серебро» на международной выставке ПРОДЭКСПО-2013!С 11 по 15 февраля в Москве проходила 20-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. ОАО «Вятич» традиционно принял в ней участие и представил на суд публики пиво, «Вятский квас», минеральную воду и лимонады на сахаре.

Как сказал директор торговой компании «Вятич» Руслан Владимиров, участие в выставке очень важный элемент продвижения продукции, это место встречи производителей и дистрибьютеров со всей России.

- Участие в выставке это для нас шаг вперед, - сказал Руслан Анатольевич. - Возможность показать товар лицом, сравнить себя с другими, расширить географию поставок. Ну и для экономики области крайне важно, когда вятские предприятия увеличивают экспорт продукции за пределы региона, что приводит к росту поступлений в бюджет.

Так, по итогам прошлой выставке представители «Вятича» заключили контракты на поставки пива в Оренбург, Иваново, в Свердловскую область и в другие регионы. В этом году удалось достичь предварительных договоренностей с партнерами из Сибири, Поволжья, Юга России. Важное событие для компании - подписан экспортный контракт по поставке в страны Евросоюза.

«Вятич» взял «золото» и «серебро» на международной выставке ПРОДЭКСПО-2013!Также «Вятич» участвовал в конкурсе на лучший продукт. И его пиво «Классическое» завоевало золотую медаль! А «Вятский квас» хлебный – серебряную. Это очень большой успех кировского пивзавода, который открывает новые возможности для реализации продукции на территории России.

Кстати, рядом со стендом «Вятича» всегда было многолюдно. Ведь участие в выставке не обходится без дегустации пива, кваса, лимонадов – на эти цели в Москву было отправлено полторы тонны напитков!

Для справки:

Дни работы ПРОДЭКСПО: 11 - 15 февраля

Количество фирм, чья продукция представлена на выставке: более 2 200, из них российских: 1 450. Ежегодно на выставку «Продэкспо» приезжают более 50 тысяч посетителей из всех регионов России и из-за рубежа. 90% из них – высококвалифицированные специалисты агропромышленного комплекса, представители оптовой и розничной торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса.

Завод «Вятич» — один из ведущих брендов на рынке Кировской области. Он основан в 1903 году немецким пивоваром К.О. Шнейдером - поставщиком Двора Его Императорского Величества. ОАО «Вятич» производит пиво в соответствии с немецким законом о чистоте пивоварения от 1516 года, согласно которому в пиве обязательно используются ячменный солод, хмель, пивные дрожжи и вода. Для производства пива используется только наилучшее сырье, импортируемое из-за рубежа. Сегодня на предприятии выпускается 13 сортов пива и более 15 наименований газированных напитков, минеральная вода «Живой дар» и «Вятский квас».