Пивной обзор за 9-16 апреля

По итогам последних событий на рынке отмечается, что рынок ячменя начал падать прежде других зерновых в свете событий на Севере ...

18 Апрель 2011 | Просмотров 6023 | Комментарии

Пивные союзы согласны сотрудни

«Только действуя вместе, мы сможем защитить свои интересы!» - таким лозунгом заканчивается пресс-сообщение о соглашении, которое было подписано 28 сентября ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5748 | Комментарии

Пивные продажи через интернет

По информации старейшего московского интернет-лидера в торговле продуктами, в прошедшем месяце наибольшей популярностью пользовалось пиво «Жигули Барное» – было продано ...

22 Ноябрь 2011 | Просмотров 8332 | Комментарии

«Жигули Барное» получило серебряную медаль качества DLG

«Жигули Барное» получило серебряную медаль качества DLGПиво «Жигули Барное», выпускаемое Московской Пивоваренной Компанией, удостоено серебряной медали высшей пробы от одной из самых авторитетной международных организации среди независимых институтов проверки качества – DLG (Deutsche Landwirtschafts- Gesellschaft – German Agricultural Society).  Немецкие эксперты отметили высокое  качество пива «Жигули Барное» в категории Pilsener.

Институт Контроля Качества Продуктов Питания (DLG) был основан Максом Айтом во Франкфурте-на-Майне в 1885 г. и с начала существования тестирует качество продуктов питания. Ведущие пивоваренные компании безоговорочно признают престижность конкурса качества DLG, обусловленного строгими и ответственными тестами.

Ежегодный турнир DLG проходит в течение трех месяцев. ритериями оценки являются насыщенность, чистота вкуса, качество горечи, аромат, стабильность вкуса во время хранения и свежесть продуктов.  Проверка пива производится дважды: первый раз сразу после розлива,  и спустя три месяца, когда эксперты проверяют ту же самую партию. Между свежими и старыми образцами не должно быть значительных изменений.

В этом году эксперты DLG испытали 800 сортов пива, а «Жигули Барное» стало единственным российским победителем. Награда, полученная брендом от DLG, является для потребителей однозначным свидетельством его безупречного качества.

«Для Московской Пивоваренной Компании качество продукта существует не только на словах, но и является постоянно реализуемой, неотъемлемой частью нашей повседневной работы, – прокомментировал Игорь Дементьев, генеральный директор Московской Пивоваренной Компании,  подтверждением служит и наша премия в конкурсе «Компания года 2012» в номинации «Качественный продукт».

Но серебряная медаль DLG является не единственной наградой пива «Жигули Барное».

В 2010 году марка была удостоена первого приза «Бренд года/EFFIE 2010», в 2011 году пиво «Жигули Барное» стало победителем ежегодной премии народного доверия «Марка №1 в России», а  в 2012 году, завоевало золото в престижном международном конкурсе European Beer Star в категории Bohemian-Style Pilsner и на старейшем дегустационном конкурсе в Европе Monde Selection   в категории Pilsen type.

Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и вода из собственных скважин с глубины 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный, неповторимый вкус. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву легкую горчинку и полное солодовое «тело». Длительная холодная выдержка в течение 21 дня гармонизирует вкус пива.

Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Blanche des Neiges (Бельгия), Grimbergen (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.