Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 4949 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июн

Прогнозы на новый урожай ячменя в ЕС оцениваются на уровне 52,4 млн.тонн (Межд.зерновой совет) – 53,6 млн.тонн.(Департамент с/х США) ...

18 Июнь 2012 | Просмотров 4511 | Комментарии

Пивной российский бренд продли

29 мая 2013 года Efes Rus от лица бренда «Старый мельник» подписал договор о продлении спонсорской помощи футбольной сборной России. ...

30 Май 2013 | Просмотров 6076 | Комментарии

Легендарное белое пиво Limburgse Witte появилось в России

Легендарное белое пиво Limburgse Witte появилось в РоссииМосковская Пивоваренная Компания расширяет линейку премиальных брендов. Компания начала поставки в Россию бельгийского пива Limburgse Witte.

Limburgse Witte - пшеничное нефильтрованное пиво верхового брожения. Оно варится в семейной пивоварне Sint-Jozef, существующей уже более ста лет. Сейчас пивоварней управляет пятое поколение семьи Корнелисенов, умело сочетая традиции и новаторство. Sint-Jozef производит 60 000Гл пива в год и является примером векового искусства пивоварения.

Пиво Limburgse Witte впервые было сварено 4 июня 1993г. Сам процесс пивоварения, включающий в себя длительное настаивание, протекает очень медленно.  Таким образом, пиво достигает своих наилучших свойств перед розливом и полностью готово к употреблению. Процесс пивоварения  происходит без применения химических ароматизаторов и консервантов, а только с использованием  пшеницы и натуральных трав.

На сегодняшний день в России слабо представлены сорта пива категории «бланш». Поэтому, обладая великолепным освежающим вкусом с заметным апельсиновым  акцентом и округлым сухим завершением,  Limburgse Witte станет настоящим подарком для любителей бельгийских сортов пшеничного пива. Чтобы уникальный вкус Limburgse Witte раскрылся в полной мере, лучше всего его наливать, не наклоняя бутылку очень сильно и срезать пену ножом, позволив ей немного перелиться через край. Идеальная температура подачи пива 2-4 С, а бокал необходимо предварительно охладить чистой холодной водой.

Пиво Limburgse Witte поступит в продажу уже в марте и будет представлено в стеклянных бутылках емкостью 0,33л. Розничная цена составит порядка 95 рублей за бутылку.

Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Blanche des Neiges (Бельгия), Grimbergen (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.