Пивной бизнес малых пивоваров

20 октября 2012 года в Москве соберутся  пивовары на коллаборационистскую (совместную) варку нового оригинального пива. Натуральное сырье, стручки мадагаскарской ванили ...

4 Октябрь 2012 | Просмотров 6178 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Россия сняла 5% импортный налог на пшеницу в целях поощрения дополнительного импорта в объеме 300 тыс.тонн и увеличение общего объема ...

11 Февраль 2013 | Просмотров 4606 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Агентство управления рисками департамента с/х США объявила о прогнозных ценах на ячмень в 2015 и согласно правилам фермеры обязаны ...

30 Сентябрь 2014 | Просмотров 4167 | Комментарии

«САН ИнБев» стала лауреатом премии «Берегите энергию»

«САН ИнБев» стала лауреатом премии «Берегите энергию»В Москве были объявлены лауреаты III Ежегодной Премии в области энергосбережения «Берегите энергию!» - независимой награды за достижения в области энергосбережения, получившие общественное и деловое признание.

В номинации «Энергоэффективная технология в реальном секторе экономики» в категории «Крупные промышленные предприятия» лауреатом стала компания «САН ИнБев», российское подразделение крупнейшей пивоваренной компании в мире - «Анхойзер-Буш ИнБев». Проект по «Рекуперации биогаза от очистных сооружений» получил высшую оценку экспертной комиссии.

В компании реализуется масштабный проект создания современных биологических очистных сооружений на всех заводах. Он обеспечит 100-процентную очистку исходящих сточных вод. Начиная с 2010 года, в этот проект инвестировано более 40 млн. долларов США. На сегодняшний день они введены в эксплуатацию в Клину и Омске, создаются в Ангарске, Волжском, Перми. Применяемые на очистных сооружениях технологии позволяют не только очищать стоки, но и попутно извлекать биогаз, который образуется в процессе очистки. Он направляется на нужды самого предприятия и является дополнительным источником возобновляемой энергии, сокращая потребление природного газа.

Благодаря внедренным проектам ресурсосбережения за три года компания «САН ИнБев» в России снизила потребление энергии на своих пивоваренных заводах - на 11% и на солодовенных производствах - на 37%. Это позволило российским предприятиям глобальной компании показать одни из лучших результатов среди 130 заводов компании «Анхойзер-Буш ИнБев» по всему миру.

Стратегия достижения экологической эффективности в компании - это сочетание эффективной системы управления, инноваций, лучших мировых практик, а также максимального вовлечения работников на всех уровнях. Сотрудников по всему миру объединяет убеждение, что путь к каждому, даже очень трудному достижению, начинается с мечты. Мечта «Анхойзер-Буш ИнБев»  – быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше!

«Для нас большая честь получить премию «Берегите энергию!». Бережное отношение к окружающей среде – это часть философии, которая отражается во всех направлениях деятельности компании» - поделилась Ольга Пономарева, менеджер по корпоративным отношениям компании «САН ИнБев».

Премия «Берегите энергию!» проводится при поддержке и во взаимодействии с Правительством г.Москвы, ФГБУ «Российское энергетическое агентство» Минэнерго России. Она направлена на стимулирование развития производства и массового использования энергоэффективных товаров и услуг; пропаганду необходимости экономии электроэнергии как нормы гражданского поведения; содействие формированию культуры энергопотребления в стране.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona («Корона»).

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 23 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 118 000 сотрудников.
В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,5%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в восьми российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове, Новочебоксарске и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru