Пивные налоги Великобритании

Пиво с содержанием алкоголя более 7,5% процента столкнется с увеличением налога в рамках плана правительства Великобритании по снижению злоупотребления алкоголем. ...

30 Ноябрь 2010 | Просмотров 5963 | Комментарии

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 ...

10 Июнь 2010 | Просмотров 17516 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ян

По прогнозам Международного зернового совета (в Обзоре рынка зерновых 2012) в 2012 ожидается снижение запасов и увеличение объемов торговли ...

23 Январь 2012 | Просмотров 4890 | Комментарии

«Жигули Барное» с тактильным эффектом

«Жигули Барное» с тактильным эффектомМосковская Пивоваренная Компания изменила дизайн пол-литровой банки пива «Жигули Барное».

Новая алюминиевая банка пива «Жигули Барное» объемом 0,5 литра поступит в продажу уже в марте. Новый дизайн разработан Московской Пивоваренной Компанией совместно с брендинговым агентством Dutch Design House. Теперь надпись «Жигули» расположена на банке вертикально, что сделает пиво более заметной на полке.

Благодаря особому нанесению лака на пол-литровую банку, выделяются некоторые элементы рисунка упаковки. Данный способ нанесения создает приятное тактильное ощущение, делает банку еще более яркой и запоминающейся.  Помимо этого, уникальный тактильный эффект, используемый на банке пива «Жигули Барное», является гарантией подлинности продукта и защитой от подделок.

Пиво «Жигули Барное» - флагман «Московской Пивоваренной Компании». Производство этого сорта пива на заводе Компании началось в мае 2009 года и всего за год стало №1* по продажам в Москве  среди бутылочного пива объемом 0,5 литра. Этот результат был достигнут без традиционных маркетинговых расходов. Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая мытищинская вода с глубины 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный, неповторимый вкус. Процесс брожения занимает 21 день. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву легкую горчинку и полное солодовое «тело». Длительная холодная выдержка гармонизирует вкус пива.

В 2012 году дизайн упаковки пива «Жигули Барное» был удостоен медали на международном конкурсе International Beer Challenge в Великобритании.

Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.