Пивная баржа с пивзаводом

Энди Уэльс руководитель группы развития SAB Miller вчера в интервью BBC рассказал о планах создания корабля-пивоварни в 2030 году. По ...

12 Октябрь 2010 | Просмотров 5679 | Комментарии

Пивные барьеры в агропроме

В Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) в конце прошлой недели состоялось третье заседание Консультативного комитета по агропромышленному комплексу. Одним из ключевых  ...

16 Апрель 2013 | Просмотров 5237 | Комментарии

Пивная сделка в $10 миллиардов

Крупнейшая пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev, производитель пивных брендов «Будвайзер» (Budweiser) и «Стелла Артуа» (Stella Artois), ведет переговоры о покупке 50%  ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 5158 | Комментарии

Пиво «Рижское» теперь в Ашане

В марте на полки гипермаркета АШАН поступила новинка - пиво «Рижское» светлое от Тихорецкого пивоваренного завода.

В конце прошлого года Тихорецкий пивоваренный завод вывел на рынок пиво «Рижское» светлое. Особенность напитка - в его легком хмелевом вкусе, без ярко выраженной горечи, и аромате, который ощущается уже при открытии бутылки. Основой для производства «Рижского»  является мягкая артезианская вода, добываемая с глубины 360 м, светлый ячменный солод и ароматный хмель. Пиво сварено по классической рецептуре без пастеризации, благодаря чему удалось сохранить все богатство вкуса и передать свежесть хмеля.

«Пиво «Рижское» на рынке менее двух месяцев и уже смогло завоевать свою аудиторию, - отмечает Марина Гришина, главный пивовар завода. - Мы будем стараться и впредь радовать своих потребителей».

В гипермаркетах АШАН пиво «Рижское» светлое можно приобрести в стеклобутылке 0,5л и в розлив.