Пивной обзор второй недели мая

В майском прогнозе департамент с/х США, несмотря на повышенные ожидания урожая в ряде ключевых стран, понизил оценку объемов производства ...

18 Май 2015 | Просмотров 4016 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 4087 | Комментарии

Пивная и Европарламент

Во вторник 12 октября в Брюсселе пройдет заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно организовано союзом пивоваров Европы, союзом пивоваров ...

28 Сентябрь 2010 | Просмотров 5791 | Комментарии

Пиво «Рижское» теперь в Ашане

В марте на полки гипермаркета АШАН поступила новинка - пиво «Рижское» светлое от Тихорецкого пивоваренного завода.

В конце прошлого года Тихорецкий пивоваренный завод вывел на рынок пиво «Рижское» светлое. Особенность напитка - в его легком хмелевом вкусе, без ярко выраженной горечи, и аромате, который ощущается уже при открытии бутылки. Основой для производства «Рижского»  является мягкая артезианская вода, добываемая с глубины 360 м, светлый ячменный солод и ароматный хмель. Пиво сварено по классической рецептуре без пастеризации, благодаря чему удалось сохранить все богатство вкуса и передать свежесть хмеля.

«Пиво «Рижское» на рынке менее двух месяцев и уже смогло завоевать свою аудиторию, - отмечает Марина Гришина, главный пивовар завода. - Мы будем стараться и впредь радовать своих потребителей».

В гипермаркетах АШАН пиво «Рижское» светлое можно приобрести в стеклобутылке 0,5л и в розлив.