Пивные продажи через интернет

По информации старейшего московского интернет-лидера в торговле продуктами, в прошедшем месяце наибольшей популярностью пользовалось пиво «Жигули Барное» – было продано ...

22 Ноябрь 2011 | Просмотров 10107 | Комментарии

Пивной бюджет

В бюджет Санкт-Петербурга поступит компенсация потери дохода, возникший в связи с индексацией ставок акцизов на пиво, сообщает пресс-служба сенатора Виктора ...

29 Сентябрь 2010 | Просмотров 8074 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 5552 | Комментарии

Пиво «Рижское» теперь в Ашане

В марте на полки гипермаркета АШАН поступила новинка - пиво «Рижское» светлое от Тихорецкого пивоваренного завода.

В конце прошлого года Тихорецкий пивоваренный завод вывел на рынок пиво «Рижское» светлое. Особенность напитка - в его легком хмелевом вкусе, без ярко выраженной горечи, и аромате, который ощущается уже при открытии бутылки. Основой для производства «Рижского»  является мягкая артезианская вода, добываемая с глубины 360 м, светлый ячменный солод и ароматный хмель. Пиво сварено по классической рецептуре без пастеризации, благодаря чему удалось сохранить все богатство вкуса и передать свежесть хмеля.

«Пиво «Рижское» на рынке менее двух месяцев и уже смогло завоевать свою аудиторию, - отмечает Марина Гришина, главный пивовар завода. - Мы будем стараться и впредь радовать своих потребителей».

В гипермаркетах АШАН пиво «Рижское» светлое можно приобрести в стеклобутылке 0,5л и в розлив.