Пивной обзор первой недели апр

Heineken N.V. опубликовала свои достижения по ресурсосбережению – потребление воды снизилось ниже 4гкл на 1 гкл пива, на 30% ...

12 Апрель 2015 | Просмотров 3598 | Комментарии

Пивная баржа с пивзаводом

Энди Уэльс руководитель группы развития SAB Miller вчера в интервью BBC рассказал о планах создания корабля-пивоварни в 2030 году. По ...

12 Октябрь 2010 | Просмотров 5297 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Самое дешевое пиво в Азии можно приобрести в Дели, а самое дорогое – в Гонконге – результат исследования GoEuro ...

6 Июль 2015 | Просмотров 5555 | Комментарии

Пиво «Рижское» теперь в Ашане

В марте на полки гипермаркета АШАН поступила новинка - пиво «Рижское» светлое от Тихорецкого пивоваренного завода.

В конце прошлого года Тихорецкий пивоваренный завод вывел на рынок пиво «Рижское» светлое. Особенность напитка - в его легком хмелевом вкусе, без ярко выраженной горечи, и аромате, который ощущается уже при открытии бутылки. Основой для производства «Рижского»  является мягкая артезианская вода, добываемая с глубины 360 м, светлый ячменный солод и ароматный хмель. Пиво сварено по классической рецептуре без пастеризации, благодаря чему удалось сохранить все богатство вкуса и передать свежесть хмеля.

«Пиво «Рижское» на рынке менее двух месяцев и уже смогло завоевать свою аудиторию, - отмечает Марина Гришина, главный пивовар завода. - Мы будем стараться и впредь радовать своих потребителей».

В гипермаркетах АШАН пиво «Рижское» светлое можно приобрести в стеклобутылке 0,5л и в розлив.