Пивной обзор первой половины я

Департамент сельского хозяйства США повысил в своем январском прогнозе на 2012 объем мировой торговли ячменем, главным образом за счет поставок ...

16 Январь 2012 | Просмотров 5002 | Комментарии

Изобретатели февральского пива

Итак, подводим итоги февраля. Ребята из "Балтики" проявили чудеса изобретательности и кроме "Арсенального" создали новый сорт пива "Арсенальное Золотое". Вероятно, ...

26 Февраль 2010 | Просмотров 5477 | Комментарии

Пивная реклама Латвийского бан

Лиго или Янов день - латышский народный праздник. Отмечается с 23 и 24 июня в период летнего солнцестояния и считается ...

23 Июнь 2011 | Просмотров 5951 | Комментарии

Пиво «Рижское» теперь в Ашане

В марте на полки гипермаркета АШАН поступила новинка - пиво «Рижское» светлое от Тихорецкого пивоваренного завода.

В конце прошлого года Тихорецкий пивоваренный завод вывел на рынок пиво «Рижское» светлое. Особенность напитка - в его легком хмелевом вкусе, без ярко выраженной горечи, и аромате, который ощущается уже при открытии бутылки. Основой для производства «Рижского»  является мягкая артезианская вода, добываемая с глубины 360 м, светлый ячменный солод и ароматный хмель. Пиво сварено по классической рецептуре без пастеризации, благодаря чему удалось сохранить все богатство вкуса и передать свежесть хмеля.

«Пиво «Рижское» на рынке менее двух месяцев и уже смогло завоевать свою аудиторию, - отмечает Марина Гришина, главный пивовар завода. - Мы будем стараться и впредь радовать своих потребителей».

В гипермаркетах АШАН пиво «Рижское» светлое можно приобрести в стеклобутылке 0,5л и в розлив.