Пивные датские исследования и

Сегодня министр экологии Дании Г-жа Карен Эллеманн приняла личное участие в закладке эксклюзивной партии пива на минипивоварне «Балтики», которое будет ...

16 Май 2011 | Просмотров 8932 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Недавно назначенные руководители двух крупнейших английских компаний SABMiller и Diageo в ожидании дальнейшего сокращения продаж пива в предстоящем ...

21 Октябрь 2014 | Просмотров 5965 | Комментарии

Пивная статистика начала июля

30 июня 2010 Международный совет по зерну опубликовал доклад по зерновому рынку, в котором глобальный экспорт ячменя  по урожаю 2010/11 ...

4 Июль 2011 | Просмотров 7944 | Комментарии

Корпорация «Оболонь» присоединяется к Всеукраинской неделе борьбы с туберкулезом

Корпорация «Оболонь» при экспертной поддержке Проекта Агентства США по международному развитию (USAID) провела на главной пивоварне в Киеве информационное мероприятие к Всемирному дню борьбы с туберкулезом.

В рамках мероприятия представители Проекта USAID провели для персонала компании сессию вопросов и ответов по профилактике, диагностике и лечению туберкулеза, тренинг для медперсонала пивоварни и распространили информационные материалы.

Александр Бодрягов, главный врач АО "Оболонь": "Работники - наибольшая ценность компании, поэтому забота об их здоровье является одним из приоритетов политики АО "Оболонь" и составляющая корпоративной культуры. Мы постоянно совершенствуем процесс мониторинга здоровья персонала компании. Важным направлением нашей работы является профилактика заболеваемости, поэтому в партнерстве с USAID мы провели кампанию по информированию работников компании по проблеме туберкулеза".

Мария Долинская, эксперт проекта USAID «Усиление контроля за туберкулезом в Украине»: «Мы верим в важность объединения усилий гражданского общества и предпринимателей для обеспечения лучшего доступа к диагностике и лечению туберкулеза. Информирован — значит вооружен. Чем больше люди будут насторожены по поводу туберкулеза, тем выше вероятность того, что они вовремя обратятся к врачу и тем больше шансов выздороветь у них будет. Сегодня туберкулез не приговор. Он излечим».

Всемирный день борьбы с туберкулезом отмечается ежегодно 24 марта. Он направлен на повышение осведомленности общественности относительно бремени туберкулеза и того факта, что во многих странах мира, в основном развивающихся, частота заболеваемости туберкулезом остается на уровне эпидемии и приводит к 1,5 миллионам смертей ежегодно.

В Украине эпидемия туберкулеза длится 18 лет. Ежедневно туберкулезом заболевают 84 жители нашей страны, 19 умирает.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.