Пивной обзор второй недели

9 февраля 2011 Министерство сельского хозяйства США опубликовало уточненные данные по урожаю ячменя в США: урожайность - 73.1 бушеля, а ...

14 Февраль 2011 | Просмотров 6142 | Комментарии

Пивная статистика второй недел

По оценкам европейского зернового трейдера - Toepfer International, объем производства ячменя в мире в нынешнем году не сможет удовлетворить ...

12 Сентябрь 2011 | Просмотров 6283 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

Оценки Министерства сельского хозяйства США и Международного зернового совета по майскому урожаю практически схожи и вполне оптимистичны. В то же ...

20 Июнь 2011 | Просмотров 6597 | Комментарии

С днем рождения, родной «Вятич»!

С днем рождения, родной «Вятич»!Пиво — превосходный напиток древнейшего происхождения, достойный любви и почитания. На протяжении тысячелетий человечество совершенствовало технологию его приготовления и вкусовые качества, этот процесс не прекращается и сегодня.

Любовь к пиву пронизывает культуру многих народов и имеет богатую историю. Россия не является исключением: пиво, квас и мед издавна были у нас самыми популярными народными напитками.
В марте 1903 года саксен-мейнингенским подданным Карлом Августом Отто Шнейдером было основано в Вятке наше пивное предприятие. А уже десять лет спустя завод выпускал не только 16 сортов пива, но являлся официальным поставщиком дворов Его Величества Императора Всероссийского и Его Высочества Герцога Саксен-Мейнингенского…

Сто десять лет успешной работы нашей пивоваренной компании убедительно доказывают, что настоящим профессионалам не страшны ни экономические кризисы, ни застойные времена, ни яростные ветры перемен.

Вся история ОАО «Вятич» - это яркий пример того, как много можно сделать, если инициативу и профессионализм умножить на настоящий талант пивоваров и грамотное позиционирование в системе новых экономических отношений.

За эти годы нам действительно удалось сформировать прекрасный коллектив профессионалов и единомышленников, которому по плечу практические любые задачи в области пивоварения, выпуска кваса, напитков и минеральной воды.

Сегодня ОАО «Вятич» - крупнейшее в Вятском крае предприятие, которое производит живое пиво по немецким технологиям. При этом увеличение объемов выпускаемой продукции неизменно сопровождает стабильно высокое качество. Нам действительно есть чем гордиться! И в эти памятные мартовские дни хочется пожелать всем нам, дорогие друзья, не снижая темпов, двигаться к новым успехам, покоряя все новые и новые высоты!

Пусть и в дальнейшем ОАО «Вятич» остается флагманом пивоварения в нашем регионе, одним из самых стабильно развивающихся предприятий Вятского края.

Николай Курагин, генеральный директор ОАО «Вятич»