Баннер

Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 4027 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели дек

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что у России имеется существенный потенциал развития производства солодового ячменя и правительство оказывает ...

12 Декабрь 2011 | Просмотров 4685 | Комментарии

Далее...

Пивная статистика третьей неде

Сбор  ячменя в мире в прошлом году был не только меньше в объеме, но и хуже по качеству во многих ...

21 Март 2011 | Просмотров 6241 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




С днем рождения, родной «Вятич»!

С днем рождения, родной «Вятич»!Пиво — превосходный напиток древнейшего происхождения, достойный любви и почитания. На протяжении тысячелетий человечество совершенствовало технологию его приготовления и вкусовые качества, этот процесс не прекращается и сегодня.

Любовь к пиву пронизывает культуру многих народов и имеет богатую историю. Россия не является исключением: пиво, квас и мед издавна были у нас самыми популярными народными напитками.
В марте 1903 года саксен-мейнингенским подданным Карлом Августом Отто Шнейдером было основано в Вятке наше пивное предприятие. А уже десять лет спустя завод выпускал не только 16 сортов пива, но являлся официальным поставщиком дворов Его Величества Императора Всероссийского и Его Высочества Герцога Саксен-Мейнингенского…

Сто десять лет успешной работы нашей пивоваренной компании убедительно доказывают, что настоящим профессионалам не страшны ни экономические кризисы, ни застойные времена, ни яростные ветры перемен.  

Вся история ОАО «Вятич» - это яркий пример того, как много можно сделать, если инициативу и профессионализм умножить на настоящий талант пивоваров и грамотное позиционирование в системе новых экономических отношений.

За эти годы нам действительно удалось сформировать прекрасный коллектив профессионалов и единомышленников, которому по плечу практические любые задачи в области пивоварения, выпуска кваса, напитков и минеральной воды.

Сегодня ОАО «Вятич» - крупнейшее в Вятском крае предприятие, которое производит живое пиво по немецким технологиям. При этом увеличение объемов выпускаемой продукции неизменно сопровождает стабильно высокое качество. Нам действительно есть чем гордиться! И в эти памятные мартовские дни хочется пожелать всем нам, дорогие друзья, не снижая темпов, двигаться к новым успехам, покоряя все новые и новые высоты!

Пусть и в дальнейшем ОАО «Вятич» остается флагманом пивоварения в нашем регионе, одним из самых стабильно развивающихся предприятий Вятского края.

Николай Курагин, генеральный директор ОАО «Вятич»


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)