Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 4689 | Комментарии

Пивные африканские войны

Пивной гигант «Heineken» готовит плацдарм пивной войны за долю рынка в борьбе с «Восточной Африканской Пивоваренной Компанией» (EABL), которую планирует ...

16 Август 2011 | Просмотров 6562 | Комментарии

Пивной мировой рынок понизит р

По заявлению исследовательской группы Plato Logic всемирный рынок пива в 2012 году подрастет на 2,5% процента. После окончательной корректировки показателей ...

1 Март 2012 | Просмотров 5735 | Комментарии

Пиво «Лосиный Берег» стало участником эко-программы

Пиво «Лосиный Берег» стало участником эко-программы«Пиво «Лосиный Берег» - участник благотворительной программы по сохранению заповедников и национальных парков России», - такая надпись появилась на этикетке одноименного эко-пива, которое выпускает Московская Пивоваренная Компания.

В марте 2013 года было подписано соглашение между Московской Пивоваренной Компанией, производителем эко-пива «Лосиный Берег», и WWF (Всемирный Фонд Дикой Природы) о сотрудничестве в проекте по сохранению заповедников и национальных парков. Пожертвование, сделанное маркой «Лосиный Берег», стало составляющей грантов, выделенных WWF победителям конкурса. Победителями этого года стали проекты по сохранению сивуча, горала, русской выхухоли и краснокнижных орхидей.

«Лосиный Берег» - один из первых российских пивных эко-брендов. Оно производится по уникальной технологии, позволяющей полностью избежать нанесения вреда окружающей среде, а качество и безопасность всего сырья, которое используется при варке этого пива, подтверждено экологическим сертификатом.

Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.