Пивные Тихорецка будут «в зако

Тихорецкий пивоваренный завод подводит итоги работы в 2011 году. Судьбоносным событием для пивоваренной отрасли в 2011 г. стало принятие закона ...

26 Январь 2012 | Просмотров 5251 | Комментарии

Пивная статья будет в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и ...

13 Июль 2011 | Просмотров 19105 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

«УкрАгроКонсалт» понизил оценку производства ячменя в стране до 6,5 млн.тонн ввиду меньшего количества убранных площадей и снижения урожайности ...

17 Июль 2012 | Просмотров 4868 | Комментарии

В Саранске выбрали лучших барменов Приволжского федерального округа

В Саранске выбрали лучших барменов Приволжского федерального округаВ Саранске прошел отборочный тур Приволжского федерального округа World Cocktail Championship (WCC) 2013 Russia среди барменов, в рамках Всероссийского отборочного тура чемпионата мира.

Более 20 барменов – победители региональных туров из Нижнего Новгорода, Кирова, Ульяновска, Казани, Оренбурга, Тольятти, Самары и других городов съехались в столицу Республики Мордовия, чтобы принять участие в состязании за выход в финал.

Соревнование проходило в двух разных категориях – «Классика» и «Флейринг».  Истинный профессионал, настоящий бармен должен уметь все. Так участники «Классики» продемонстрировали свои знания и навыки в нескольких направлениях: «кофе», «вино», «пиво», «коктейли». Участникам предстояло пройти тест по английскому языку, приготовить эспрессо, капуччино и латте арт, показать свои знания о вине, выполнить ритуал налива и подачи пива «Stella Artois», а также продемонстрировать мастерство приготовления классических и авторских коктейлей. Все действия оценивал опытный судья Поздняков Александр.

Флейрингисты соревновались в рабочем флейринге, спид миксинге и пур тесте. Показательные выступления продемонстрировали только финалисты. Это было настоящее шоу! Финалисты перевоплотились в жонглеров и фокусников, что вызвало бурю оваций зрителей и высокие оценки жюри Алексея Балашова.

Конкурс проходил целый день в несколько этапов: отборочный тур и суперфинал. В конце всех испытаний были выбраны два победителя, которые будут представлять Приволжский округ на Всероссийском турнире в Москве. Победителем в номинации «Классика» стал Денис Исхаков из г. Оренбург, а в номинации «Фрейлинг» бармен из Нижнего Новгорода Приютилов Александр.

В рамках состязания для участников конкурса был проведен мастер класс «Все о пиве». Ольга Пономарева, менеджер по корпоративным отношениям ОАО «САН ИнБев», рассказала барменам об истории пива, процессе пивоварения, а также продемонстрировала правила налива и подачи идеального бокала. Лучшим в категории «пиво» компания «САН ИнБев» отметила Романа Савинова и Алексея Торхова, получивших максимальные баллы по международным критериям оценки ритуала налива пенного напитка.

Организатором конкурса выступила Барменская ассоциация Республики Мордовия. Финал Всероссийского отборочного тура чемпионата мира World Cocktail Championship (WCC) 2013 пройдет с 23 по 25 апреля в Москве.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие. Кроме того, компания обладает 50 процентами ведущей в Мексике пивоваренной компанией Modelo и является владельцем глобального бренда Corona («Корона»).

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 23 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 118 000 сотрудников в 23 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России 13 лет и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,5%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в восьми российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове, Новочебоксарске и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru