Пивной обзор второй недели июн

Средние котировки на элеваторах в Монтане практически не изменились, сохранив колебания в диапазоне 4,25-5,5 долл./ц по фуражному ячменю и ...

15 Июнь 2015 | Просмотров 3979 | Комментарии

Пивные уходят в поля

В конце июня, в Курской области состоялся III День поля солодовенной, квасо- и пивоваренной промышленности стран-участниц Евразийской экономической комиссии(ЕЭК). Более ...

8 Июль 2013 | Просмотров 4913 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила, что у России имеется существенный потенциал развития производства солодового ячменя и правительство оказывает ...

12 Декабрь 2011 | Просмотров 4747 | Комментарии

Откройся новому с Tuborg!

Откройся новому с Tuborg!1 апреля 2013 года в Казахстане стартует рекламная кампания бренда Tuborg в поддержку его рестайлинга и нового позиционирования. «Перезагрузка» Tuborg с успехом прошла в других странах, и теперь популярный международный бренд предстанет в новом облике и в нашей стране.

В новом дизайне каждая деталь упаковки имеет свое значение.  Сложная бутылка со специальными выемками стала более эргономичной, что позволяет удобно держать ее в ладони. И не случайно логотип Tuborg c хорошо знакомой короной повернут на 62,5 градуса. Именно при наклоне бутылки под этим углом логотип принимает горизонтальное положение, первая капля пива падает в бокал, и потребитель ощущает неповторимый вкус пива Тuborg, открывающего новые горизонты. Таким образом, измененная упаковка подчеркивает современность, космополитичность и премиальность бренда, представленного более чем в 70 странах, и идет в ногу с новым позиционированием «Откройся новому!».

Основная идея коммуникационной кампании состоит в том, что в мире, где правят стандарты и строгие правила, Tuborg помогает раздвинуть рамки и взглянуть на окружающую действительность под другим углом, призывая начать жить по-новому прямо сегодня, прямо сейчас.

Справка о компании Carlsberg Kazakhstan – пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan, до переименования в декабре 2010 года известная на рынке как ТОО «Пивоваренная компания «DERBES (Дербес)», – один из лидеров на пивном рынке Казахстана. На сегодняшний день портфель компании включает более 26 сортов пива таких брендов, как Carlsberg, Kronenbourg, Tuborg, Zatecky Gus, «Балтика», «Невское», «Дербеc», «Ирбис», «Алма-Ата» и др. Также компания является эксклюзивным дистрибьютором мексиканского пива Corona Extra. Дополнительная информация на сайте www.carlsbergkazakhstan.com

Cправка о Carlsberg Group – Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 41 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

Справка про пиво Tuborg –  Пивной бренд Tuborg был создан в 1873 году, когда Карл Фредерик Тьетген (Carl Frederik Tietgen) построил первый пивоваренный завод в Копенгагене. Тогда был создан сорт пива — пильзенское, которое получило имя Tuborg, по названию средневекового замка. В 1880 году начался выпуск сорта Tuborg Green. Спустя пять лет, в 1885 году, появился в производстве другой известный сорт — Tuborg Gold. С тех пор менялся только внешний вид и тип упаковки, а качество оставалось неизменным и всегда — на самом высоком уровне. В 1970 году произошло поглощение двух датских пивоваренных заводов Carlsberg и Tuborg в Carlsberg A/S. В настоящее время Tuborg является одним из самых популярных брендов в портфеле компании. Пиво выпускается по лицензии уже в 25 странах и продается более чем в 70 странах по всему миру.

ТОО «Carlsberg Kazakhstan (Карлсберг Казахстан)»