Пивная ПЭТ тара безопасна, еще

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области ...

31 Октябрь 2011 | Просмотров 16418 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

Strategy Grains повысил прогноз мирового производства ячменя в 2013/14 на 9 млн.тонн. Одновременно повышена и оценка глобального потребления в 2012/13 ...

18 Март 2013 | Просмотров 4676 | Комментарии

Пивная «Хейнекен» расстанется

По информации издания «Пивная.Ру», Виктор Владимирович Пятко, Вице-президент ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» принял решение с 1 апреля 2012 года покинуть ...

15 Март 2012 | Просмотров 5660 | Комментарии

В Воронеж из Чехии привезли завод

В Воронеж из Чехии привезли завод3 апреля в совхоз «Масловский» Новоусманского района прибыл груз из Чехии весом более 83 тонн. На пивоваренный завод «Рюген» привезли новое оборудование - современную технологическую линию, созданную европейскими производителями по индивидуальному заказу.

Пивоваренный завод «Рюген» начал большое строительство в 2012 году. Первым этапом провели реконструкцию и пригласили именитого немца Ульриха Пайзе в качестве главного пивовара. Ульрих – профессионал самого высокого класса, работавший как в Европе, так и в Америке. Один из европейских заводов, которым он руководил, выиграл несколько золотых медалей на престижных интернациональных конкурсах.

Вторым этапом станет установка и запуск нового оборудования из Чехии. Все процессы производства на новой линии полностью автоматизированы. Что обеспечит стабильное качество производимого продукта, соответствующее строгим европейским стандартам.

Инвестиции в проект составили 100 000 000 рублей, это весомый вклад в развитие экономики района. Как рассказал Ульрих Пайзе, на новое производство потребуются рабочие и технологи, это около 50-ти рабочих мест. Большую часть из них займут производственные рабочие, которым предложат работу уже в начале лета.

Планируется тесное сотрудничество с молодыми специалистами – выпускниками Воронежской технологической академии. Технологам и микробиологам предоставят возможность применить полученные в вузе знания и обрести практический опыт работы на современном европейском оборудовании. Курировать обучение будет лично главный пивовар завода.

Справка о компании:
Пивоваренный завод «Рюген» - производит нефильтрованное, непастеризованное пиво. Имеет широкую сеть реализации по Воронежской области. С начала деятельности вследствие развития рынка разливного пива завод дал региону около 5 тыс. рабочих мест. Сюда включены не только пивовары, но и персонал сети реализации продукции.