Пивной обзор первой половины м

The Grocer прогнозирует рост производства солодового ячменя в ЕС в текущем году на 6%, основываясь на росте посевных площадей на ...

14 Май 2012 | Просмотров 4792 | Комментарии

Пивной обзор конца июля

Урожайность озимого ячменя в Великобритании превысил средние показатели и составил 10,02 т/га. Урожайность же ярового ячменя в ходе текущей ...

4 Август 2014 | Просмотров 4241 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

В начале февраля AmBev приобрела на местном рынке мелкосерийного производителя пива Wals (доходы в 2014 составили 3,16 млн.долл.), ...

24 Февраль 2015 | Просмотров 3923 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания и «Политеатр» подписали соглашение о сотрудничестве

Московская Пивоваренная Компания, последовательно выступающая за культурный отдых, стала спонсором «Политеатра», набирающего все большую популярность в Москве. Расположившийся в большой аудитории Политехнического музея, «Политеатр», как и в 60-х годах,  стал центром актуального злободневного театрального искусства. Здесь вниманию зрителей представлены драматические и поэтические спектакли, концерты современной и академической музыки.

Несмотря на, казалось бы, столь разные профессиональные сферы, у «Политеатра» и Московской Пивоваренной Компании много точек пересечения. «Политеатр»  - это театр, который работает с контекстом современности и использует самые актуальные инструменты художественного языка для воплощения своих творческих замыслов. Это экспериментальная площадка, в основе которой лежит синтез науки, музыки, драмы и медиа-искусства. В свою очередь, Московская Пивоваренная Компания - это молодая созданная профессионалами  компания, сумевшая за короткий период завоевать признание, как обычных любителей пива, так и отраслевых экспертов мирового уровня.

Московская Пивоваренная Компания  с самого первого дня своего существования взяла на себя просветительскую функцию. «Ни для кого не секрет, что в России остро стоит вопрос с культурой потребления алкогольных напитков и пива. Мы поставили перед собой задачу вывести пиво на европейский уровень, как с точки зрения качества, так и эстетики. Мы реализуем просветительские программы, которые рано или поздно принесут свои плоды», - отметила директор по PR Московской Пивоваренной Компании Ольга Бида. Московская Пивоваренная Компания еженедельно дарит своим потребителям билеты в «Политеатр». В свою очередь, все пришедшие на спектакль, могут получить приглашение посетить экскурсию на завод Московской Пивоваренной Компании, чтобы своими глазами увидеть, как варятся бестселлеры пивоварения «Жигули Барное» и «Хамовники».

Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru