Пивной обзор первой и второй н

Активные закупки французских производителей солода на 2015/16 придали некоторую устойчивость ценам на солодовый ячмень в стране. На фоне ...

17 Август 2015 | Просмотров 7525 | Комментарии

Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 5477 | Комментарии

Пивная – дай ответ, дальше сея

19 апреля в Совете Федерации первый заместитель Председателя Совета Федерации Александр Торшин обсудил с участниками круглого стола вопросы создания единого ...

20 Апрель 2012 | Просмотров 4849 | Комментарии

Efes Ukraine начинает производство пива «Старый Мельник»

Efes Ukraine начинает производство пива «Старый Мельник»Компания Efes Ukraine начинает производство пива под торговой маркой «Старый Мельник», одного из самых популярных российских брендов (по версии Forbes).

«Старый Мельник» – один из наиболее успешных брендов пива на российском рынке. Эта торговая марка удостоена престижных наград в области качества, в числе которых, например, золотые медали авторитетного дегустационного конкурса Monde Selection. А журнал Forbes неоднократно включал «Старый Мельник» в двадцатку самых популярных российских брендов.

В Украине семейство «Старый Мельник» будет представлено сортом «Старый Мельник из бочонка». Отличительной особенностью данного вида является насыщенный вкус настоящего разливного пива. Яркая бутылка в форме бочонка позволит выделить продукт на полке. А разнообразие видов «Старого Мельника из бочонка» («Светлое», «Мягкое» и «Бархатное») придется по вкусу самому требовательному ценителю янтарного напитка.

«Пиво «Старый Мельник из бочонка» варится с особым старанием из лучших ингредиентов. Его рецепт годами совершенствовался пивоварами, по-настоящему любящими свое дело, – рассказывает Екатерина Сахарнова, менеджер лицензионных брендов Efes Ukraine. – Поэтому богатый и насыщенный вкус пива «Старый Мельник из бочонка» станет настоящей наградой тем, кто ищет совершенство в каждой детали».

Продуктовая линейка ТМ «Старый Мельник из бочонка» в Украине состоит из трех сортов:

•«Светлое». Лагер с насыщенным вкусом и ярко выраженной горчинкой. Плотность 12%, крепость 5,1%.
•«Мягкое». Легкое светлое пиво с уменьшенным содержанием алкоголя. Плотность 10,2%, крепость 4,1%.
•«Бархатное». Темное пиво с насыщенным деликатным вкусом. Плотность 11,6%, крепость 4,4%.

Разливается в фирменную стеклянную бутылку 0,5 л, напоминающую по форме бочонок.

Полный ассортимент ТМ «Старый Мельник из бочонка» появится в торговых точках Украины в ближайшее время.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира.
Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».