Пивному указу будет пятьсот ле

Не успел отгреметь Октоберфест, а в Баварии уже началась подготовка к празднованию 500 лет известного указа о чистоте пива. Событие, ...

22 Октябрь 2010 | Просмотров 5263 | Комментарии

Пивной обзор первой половины я

Департамент с/х США повысил в своем январском обзоре прогнозную оценку мировой торговли ячменем при снижении объема ...

21 Январь 2013 | Просмотров 4577 | Комментарии

Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 5008 | Комментарии

Пива Spaten стало больше!

Пива Spaten стало больше!Московская Пивоваренная Компания расширила линейку импортного баварского пива Spaten. В апреле в продаже появилось Spaten Dunkel в бутылках объемом 0,5 литра.

Традиционное темное мюнхенское пиво Spaten Dunkel сварено на знаменитом пивоваренном заводе Spaten-Franziskaner-Br?u KgaA. Оно характеризуется богатым вкусом с оттенками карамели и ароматом ржаного хлеба. При этом пиво остается очень питким, что позволяет не ограничиваться одной выпитой кружкой. Раньше пиво Spaten Dunkel было представлено в России только в разливном варианте.  Теперь его можно приобрести и в бутылках объемом 0,5 литра.

Завод, где варится знаменитое пиво Spaten  основан в 1397 году в самом сердце Мюнхена. Он является одним из старейших в Германии. Символом пивоварни Spaten является лопата для солода. На логотипе пива Spaten изображена та самая лопата, которую в 1884 году нарисовал художник Отто Хуппа. Кроме всего прочего, пиво Spaten является символом главного пивного фестиваля «Октоберфест».

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru