Пивной обзор начала марта

В 2012/13 Украина экспортировала 18,2 млн.тонн зерна, что на 5 млн.тонн выше аналогичного периода в прошлом сезоне. На долю ячменя ...

11 Март 2013 | Просмотров 4519 | Комментарии

Пивной фестиваль в Праге

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей ...

3 Май 2011 | Просмотров 17578 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

В понедельник 23 апреля в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5011 | Комментарии

Компания Efes Ukraine успешно подтвердила соответствие международным стандартам качества

В середине апреля 2013 г. стали известны результаты сертификационного аудита Интегрированной системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов, который прошел на пивоварне Efes Ukraine. Предприятие уже в четвертый раз подтвердило соответствие стандарту ISO 22000:2005, а также получило новый сертификат качества – ISO 9001:2008.

Представители Системы Международной сертификации (System of International Certification, SIC) провели экспертизу системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2005, внедренной на предприятии Efes Ukraine в 2010 г. По результатам аудита, Efes Ukraine четвертый год подряд успешно подтверждает соответствие требованиям данного стандарта.

Кроме этого, аудиторы System of International Certification подтвердили успешное внедрение и работу на предприятии Efes Ukraine системы менеджмента качества, сертифицированной согласно стандарту ISO 9001:2008.

«Являясь частью международной группы Efes, мы ориентируемся на самые высокие принципы и стандарты, принятые на мировом рынке, – говорит Наталья Смирная, начальник службы качества Efes Ukraine. – Получение сертификатов соответствия ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005 еще раз подтверждает, что мы производим пиво безупречного качества».

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».