Пивная тема на Продэкспо-2012

В рамках крупнейшей продовольственной выставки «Продэкспо-2012» традиционно состоялась ведущая отраслевая конференция по проблемам алкогольного рынка – VII Всероссийский «АлкоКОНГРЕСС», на ...

17 Февраль 2012 | Просмотров 5499 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

По данным Agrimoney потери урожая из-за плохой погоды привели к тому, что Аргентина скорее всего не сможет занять место лидера ...

22 Апрель 2013 | Просмотров 4772 | Комментарии

Пивной обзор первой половины я

Департамент сельского хозяйства США повысил в своем январском прогнозе на 2012 объем мировой торговли ячменем, главным образом за счет поставок ...

16 Январь 2012 | Просмотров 4835 | Комментарии

Компания Efes Ukraine успешно подтвердила соответствие международным стандартам качества

В середине апреля 2013 г. стали известны результаты сертификационного аудита Интегрированной системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов, который прошел на пивоварне Efes Ukraine. Предприятие уже в четвертый раз подтвердило соответствие стандарту ISO 22000:2005, а также получило новый сертификат качества – ISO 9001:2008.

Представители Системы Международной сертификации (System of International Certification, SIC) провели экспертизу системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2005, внедренной на предприятии Efes Ukraine в 2010 г. По результатам аудита, Efes Ukraine четвертый год подряд успешно подтверждает соответствие требованиям данного стандарта.

Кроме этого, аудиторы System of International Certification подтвердили успешное внедрение и работу на предприятии Efes Ukraine системы менеджмента качества, сертифицированной согласно стандарту ISO 9001:2008.

«Являясь частью международной группы Efes, мы ориентируемся на самые высокие принципы и стандарты, принятые на мировом рынке, – говорит Наталья Смирная, начальник службы качества Efes Ukraine. – Получение сертификатов соответствия ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005 еще раз подтверждает, что мы производим пиво безупречного качества».

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».