Пивной указ принят единогласно

Принят в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный Закон №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5873 | Комментарии

Пивные датские исследования и

Сегодня министр экологии Дании Г-жа Карен Эллеманн приняла личное участие в закладке эксклюзивной партии пива на минипивоварне «Балтики», которое будет ...

16 Май 2011 | Просмотров 7093 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Объем производства ячменя 2012/13 в Канаде прогнозируется на уровне 9,5 млн.тонн, что выше предыдущего показателя на 23% благодаря во ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 4742 | Комментарии

Компания Efes Ukraine успешно подтвердила соответствие международным стандартам качества

В середине апреля 2013 г. стали известны результаты сертификационного аудита Интегрированной системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов, который прошел на пивоварне Efes Ukraine. Предприятие уже в четвертый раз подтвердило соответствие стандарту ISO 22000:2005, а также получило новый сертификат качества – ISO 9001:2008.

Представители Системы Международной сертификации (System of International Certification, SIC) провели экспертизу системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2005, внедренной на предприятии Efes Ukraine в 2010 г. По результатам аудита, Efes Ukraine четвертый год подряд успешно подтверждает соответствие требованиям данного стандарта.

Кроме этого, аудиторы System of International Certification подтвердили успешное внедрение и работу на предприятии Efes Ukraine системы менеджмента качества, сертифицированной согласно стандарту ISO 9001:2008.

«Являясь частью международной группы Efes, мы ориентируемся на самые высокие принципы и стандарты, принятые на мировом рынке, – говорит Наталья Смирная, начальник службы качества Efes Ukraine. – Получение сертификатов соответствия ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005 еще раз подтверждает, что мы производим пиво безупречного качества».

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».