Пивная тара ждет согласования

С 16 по 20 января 2012 года в Росалкогольрегулировании состоялась встреча уполномоченных представителей государственных органов Республики Беларусь, Республики Казахстан и ...

30 Январь 2012 | Просмотров 4879 | Комментарии

Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 5032 | Комментарии

Пивная конференция пройдет в М

В пятницу, 30 ноября, российское пивоваренное сообщество обсудит актуальные вопросы законодательного регулирования пивоваренной отрасли. Такова основная цель Международной конференции «Стратегия ...

28 Ноябрь 2012 | Просмотров 5214 | Комментарии

Британское пиво Carling в новой премиальной упаковке

Британское пиво Carling в новой премиальной упаковкеКорпорация «Оболонь» совместно с компанией Molson Coors Brewing Company начала выпуск британского светлого лагера Carling в новой упаковке.

По результатам исследований в Украине в течение нескольких лет набирает популярность тренд потребления пива в ПЭТ-бутылке. Преимущества этой тары очевидны: удобство и легкость. Данная тенденция распространяется и на премиальный сегмент пива. Поэтому, отвечая ожиданиям потребителей, корпорация "Оболонь" расширила бренд Carling новой позицией - ПЭТ-бутылкой объемом 1 л.

Дизайн ПЭТ-бутылки разработан известными всему миру специалистами английской дизайн-студии "Echo", которая, в частности, реализовала ряд успешных проектов для мультинациональных брендов.

Денис ГРИГОРАШ, бренд-менеджер ТМ Carling: "В преддверии летнего сезона мы решили начать выпуск Carling в ПЭТ-бутылке, чтобы потребители могли с комфортом наслаждаться любимым пивом во время загородного отдыха. Новая ПЭТ-бутылка является эксклюзивной и отражает премиальный характер бренда. Данный формат упаковки является новацией для ТМ Carling, и то, что она впервые появилась именно на рынке Украины, говорит об успешном развитии бренда и его перспективах".

Пиво Carling представлено в стеклянной бутылке объемом 0,5 л и алюминиевой банке емкостью 0,5 л. Рекомендованная цена «Carling» в ПЭТ объемом 1 л. в розничной торговле составляет 11,56 грн.

Справка
На протяжении 30 лет Carling является самым популярным светлым лагером в Британии по объемам продаж. В мае 2011 года компания "Оболонь" по лицензии Molson Coors Brewing Company начала выпуск пива Carling на украинский рынок.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.