Пивной обзор начала и середины

Согласно майской оценки департамента с/х США мировое производство ячменя заметно снизится и приблизится к нормальному уровню, при этом объем ...

19 Май 2014 | Просмотров 4392 | Комментарии

Пивной обзор конца января

В свете тренда на рост производства ароматизированных солодо-содержащих напитков, масштабное внедрение которых в свою линейку начала Anheuser-Busch, запустив ...

1 Февраль 2015 | Просмотров 4313 | Комментарии

Пивной тандем «Хейнекен» и Fac

Амстердам, 7 декабря 2011 - HEINEKEN и Facebook объявили о глобальном партнерстве для продвижения брендов пивоваренной компании «Хейнекен» по всему ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 5742 | Комментарии

Бренд «Три Медведя» получил награду за качество на международном конкурсе Monde SelectionНа престижном международном конкурсе Monde Selection-2013 популярный бренд компании HEINEKEN в России «Три Медведя» завоевал награду за высокое качество продукта. Итоги конкурса объявлены в апреле 2013 г. в Брюсселе. Торжественная церемония награждения Monde Selection-2013 пройдет 31 мая 2013 г. в Стокгольме, Швеция.

Monde Selection — всемирно признанный международный конкурс, основанный в 1961 году в Бельгии, на котором ежегодно тестируются лучшие образцы алкогольной, пищевой, парфюмерно-косметической и табачной продукции. Продукты оцениваются по нескольким критериям - основные вкус и качество. Ежегодно на конкурсе оценивается не менее 3 000 продуктов из 80 стран.

«Победа в конкурсе Monde Selection - это признание высокого уровня качества пива «Три Медведя» и его соответствия самым высоким международным стандартам пивоварения, – говорит Джонни Кэхилл, директор по маркетингу компании HEINEKEN в России. Теперь у нас есть уникальная возможность использовать логотип медали на упаковке и других рекламных носителях бренда, и мы с нетерпением ждем возможности использовать эту престижную награду для продвижения марки».

«Три Медведя» — это стратегический бренд компании HEINEKEN в России, который относится к массовому сегменту пива. «Три Медведя» составляет примерно 25% объема продаж компании компании HEINEKEN в России.  Рецепт  бренда «Три Медведя» был разработан в 1998 году немецким пивоваром Гансом Рутером, одним из десяти лучших пивоваров мира.

«Три Медведя» — качественное пиво с освежающим сбалансированным вкусом, производится только из натуральных ингредиентов. Особенно мягкий и чистый вкус пива достигается глубоким охлаждением до -1 °С перед фильтрацией.

Пиво «Три Медведя» доступно потребителям во всех регионах России и некоторых странах СНГ. Пиво производится на всех пивоварнях компании HEINEKEN в России.

В линейку бренда «Три Медведя» входят четыре сорта: «Три Медведя Светлое», «Три Медведя Кристальное», «Три медведя Классическое», «Три Медведя из Пивницы».

Компания HEINEKEN в России -  российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. –  лидирующей  международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. В портфеле компании на сегодняшний день 29 брендов, среди которых  такие известные международные бренды как Heineken®, Amstel Premium Pilsener, Zlaty Bazant, Guinness, Desperados,  а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво». Такие разные по вкусу и рецептуре сорта пива выпускаются на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдении высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки. Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива.