Пивной обзор первой недели апр

По данным второго официального отчета DEFRA по балансу ячменя (26 марта 2014) предложение составило 8,2 млн.т (на 20 тыс.тонн ...

7 Апрель 2014 | Просмотров 4936 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

23 июня 2011 министры сельского хозяйства стран Двадцатки опубликовали основные разделы плана первоочередных мер по значительному повышению производительности в аграрном ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 5703 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Импорт ячменя в Россию за 10 месяцев 2010 оказался ниже прошлогодних показателей несмотря на его нехватку на внутреннем рынке....

14 Декабрь 2010 | Просмотров 6190 | Комментарии

Игроки клуба Arsenal стали ближе благодаря Carlsberg

Игроки клуба Arsenal стали ближе благодаря CarlsbergВ разгар футбольного сезона бренд Carlsberg – официальный пивной партнер футбольного клуба Arsenal – представляет эксклюзивную новинку. В продажу по всей России поступила ограниченная партия банок пива Carlsberg c изображениями ключевых игроков клуба Arsenal: Лукаса Подольски, Санти Касорлы, Микеля Артета.

Компания Carlsberg в течение многих лет спонсирует крупнейшие футбольные соревнования, поддерживает легендарные футбольные клубы и сборные. Мировой масштаб такого явления как футбол полностью соответствует ценностям международного бренда Carlsberg, неразрывная связь с футболом, его поддержка являются неотъемлемой частью наследия Carlsberg Group и бренда Carlsberg.

Кельд Штрудаль, директор по международному маркетингу Carlsberg: «У клуба Arsenal и Carlsberg много общего. Это хорошо известные, зарекомендовавшие себя бренды, узнаваемые в любой стране мира. Замечательно, что в процессе подготовки к чемпионату Европы, который будет проводиться в следующем году и официальным спонсором которого Carlsberg является с 1988 года, мы установили партнерские связи с еще одним международным футбольным клубом, популярным не только в Европе, но и в Азии — на целевых рынках Carlsberg».

Arsenal - 13-кратный победитель Английской Премьер-Лиги, 15 сезонов подряд занимает место в Лиге Чемпионов и имеет 11,2 миллионов фанов только на своей странице в социальной сети Facebook. Carlsberg для всех футбольных болельщиков и особенно для болельщиков клуба выпустил ограниченную партию пива: на банках изображены ключевые игроки Arsenal, на бутылках вместе с логотипом бренда размещена эмблема «пушкарей». Дизайн новой упаковки разработан известным лондонским агентством Wren & Rowe, он  выполнен в фирменной колористике бренда и футбольной команды. Пиво ограниченной серии выпускается в банках и бутылках по 0,5 л, продается по всей России.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»