Пивной обзор середины января

Heineken повышает ставки на развитие африканского направления своего бизнеса. Компания одна из первых среди глобальных компаний отрасли собирается ...

19 Январь 2015 | Просмотров 4013 | Комментарии

Пивной ячмень растет глобально

На предстоящей неделе ситуация на рынках будет в основном диктоваться инфляционными ожиданиями. Учитывая насыщенность событий, которые могут привести к заметным ...

18 Октябрь 2010 | Просмотров 5174 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

SABMiller рассчитывает на 10% рост доходов в африканском сегменте своего бизнеса в течение предстоящих 3-5 лет.  Управляющий директор компании ...

16 Март 2015 | Просмотров 3498 | Комментарии

Форум «ПИВО-2013»

Вводимые новшества в сфере регулирования рынка алкогольной продукции изменяют порядок классификации напитков, меняют привычные понятия давно определённых категорий напитков. Сегодня нововведения в технологии производства, в сфере упаковки, в вопросах маркетинга и рекламы размывают и трансформируют границы между рынками алкогольных и слабоалкогольных напитков. Всё это заставляет производителей напитков консолидировать свои усилия.

Учитывая сложившуюся ситуацию, наша компания приняла решение об объединении в одно мощное конгрессно-выставочное мероприятие XXII Международного специализированного форума «ПИВО», который уже на протяжении 21 года является главным выставочным мероприятием пивоваренной отрасли России, XX юбилейного Международного конгресса производителей напитков «ВИНО-ВОДКА» и специализированной выставки «Мир воды».

Новый формат подразумевает одновременное проведение в одном месте, как и прежде, самостоятельных выставок, каждая из которых объединяет представителей своей индустрии.

В 2013 году форум «ПИВО-2013» пройдёт уже в 22-ой раз. Все годы важную поддержку мероприятию оказывает Министерство сельского хозяйства РФ, Российский Союз пивоваров, Государственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» (г. Москва), Администрации и Торгово-промышленные палаты Краснодарского края и г. Сочи.

Деловая программа

В нынешней ситуации создать по-настоящему деловую атмосферу и организовать диалог, в результате которого могут быть выработаны реальные решения, возможно только собрав одновременно в одном месте производителей всех категорий напитков: от крепкого алкоголя до чистой воды.

Учитывая заинтересованность участников и посетителей-специалистов, совместно с нашими коллегами из Российского Союза пивоваров, ГНУ ВНИИ ПБ и ВП и с компаниями-партнёрами, как и каждый год, будет подготовлена насыщенная деловая программа, на которую будут приглашены представители регулирующих органов, руководители крупных торговых предприятий и других влияющих на состояние бизнеса сторон. Для представителей профессионального сообщества в первый день выставки пройдёт флагманская научно-практическая конференция, а затем свою работу начнут тематические круглые столы, семинары, дискуссионные заседания, презентации и мастер-классы.

Конкурс

Традиционно в рамках форума состоится Международный конкурс пива, сырья, оборудования и безалкогольных напитков, по итогам которого победители получают утверждённые Министерством сельского хозяйства РФ медали в различных номинациях. Награды, полученные на этом профессиональном Конкурсе, являются самыми объективными и престижными в России.

Фестиваль «Море пива в Сочи»

На одной площадке с форумом будет проходить ежегодный фестиваль «Море пива в Сочи».

Объединение – хорошо для всех

Помимо возникших новых реалий алкогольной отрасли, повлиявших на решение о проведении объединённого мероприятия, есть ещё один важный фактор: бизнес большого количества смежных производств, которые обслуживают всех производителей напитков, независимо от их профиля. Это, в первую очередь, производители специализированного оборудования, а также тары, упаковки, транспортные компании, рекламные и т.д. Если ранее многие из них выбирали, в какой из профильных выставок принять участие, то теперь они смогут представлять свои товары и услуги максимально широкого числа потенциальных партнёров, что выгодно для обеих сторон.

Объединённая выставка является оптимальным форматом и для достижения одной из главных задач, ради которой производители приезжают на выставку: привлечение целевой аудитории. Торговым фирмам и различным предприятиям, заинтересованным в заключении прямых договоров на поставку напитков, гораздо удобнее, когда на общем большом мероприятии представлена вся интересующая их продукция.

Полнота спектра представленной продукции и широкая география участников делают мероприятие интересным и полезным для предпринимателей, уже имеющих или планирующих открыть собственные мини пивоварни, для руководителей баров, пабов, кафе, ресторанов; для региональных дилеров, дистрибьюторов, представителей оптовых компаний, сетевых магазинов, торговых домов и центров; для отельеров, для представителей транспортного и логистического бизнеса и др.

Праздничные мероприятия

Поскольку выставка «ПИВО-2013» пройдёт параллельно с XX юбилейной выставкой «ВИНО-ВОДКА-2013» и выставкой «Мир воды-2013», всех участников и гостей мероприятия ждут масштабные юбилейные торжества.

Ждём Вас с 22 по 25 мая 2013 года в Сочи и желаем здоровья, благополучия и успехов в бизнесе.

Информацию по аккредитации, контактные данные Вы получите, авторизовавшись на сайте.

Пожалуйста, уточняйте у организаторов информацию о проведении мероприятия заблаговременно. За перенос, отмену, неправильное указание организаторами информации о времени, дате, участниках мероприятия Администрация сайта Пресуха.ру ответственности не несет. Самый правильный способ - позвонить организатору мероприятия перед его проведением.

Город: Сочи
Место: Гостиничный комплекс "Жемчужина"
Организатор: СОУД - Сочинские выставки
Сайт: http://www.soud.ru