Пьем пиво, болеем за наших

Сегодня в 21.30 по московскому времени большой футбол на Первом канале. Наши проведут товарищеский матч с венгерскими футболистами. Этот матч ...

2 Март 2010 | Просмотров 5769 | Комментарии

Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 5012 | Комментарии

Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 4359 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания представляет квас «Яхонт»

Московская Пивоваренная Компания представляет квас «Яхонт»Весной 2013 года любители традиционного русского напитка смогут увидеть в продаже новинку -  квас «Яхонт» от Московской Пивоваренной Компании. Этот квас сварен только из натуральных ингредиентов, без использования консервантов. Выпуск продукции на заводе Московской Пивоваренной Компании, признанной недавно Компанией года в категории «Качественный продукт», подразумевает контроль качества на всех этапах производства: от выбора сырья до розлива в тару. Только после этого продукция отправляется потребителю. Квас «Яхонт»   выпускается в удобной упаковке для разных случаев жизни: в пол-литровой алюминиевой банке, чтобы взять с собой на прогулку, а также  в бутылках ПЭТ объемом 1 и 2 литра для употребления дома или в компании друзей на природе.

Сегодня Московская Пивоваренная Компания представляет первый из ассортиментной линейки - квас «Яхонт Трапезный». В дальнейшем планируется расширение вкусового ряда. «Яхонт Трапезный»  имеет тонкий хлебный аромат хорошо выброженного и умело приготовленного исконно русского кваса. Он отлично подходит как для утоления жажды в жаркий летний день, так и для приготовления окрошки.

Дизайн упаковки кваса «Яхонт» разработан Московской Пивоваренной Компанией. Она выполнена в духе славянского ретро и подчеркивает верность монастырскими традициями приготовления этого напитка.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru