Пивной обзор второй недели

По данным Международного совета по зерну объем мировой торговли солодом составит 5,905 млн.тонн в зерновом эквиваленте (в 2009/10 - 5,894 ...

16 Май 2011 | Просмотров 5808 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 4447 | Комментарии

Пивная статистика российских и

В середине сентября Союз Пивоваров России опубликовал седьмой отчет пивоваренной отрасли. Стоит отметить, что 2010 год являлся законодательно активным для ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5792 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания представляет квас «Яхонт»

Московская Пивоваренная Компания представляет квас «Яхонт»Весной 2013 года любители традиционного русского напитка смогут увидеть в продаже новинку -  квас «Яхонт» от Московской Пивоваренной Компании. Этот квас сварен только из натуральных ингредиентов, без использования консервантов. Выпуск продукции на заводе Московской Пивоваренной Компании, признанной недавно Компанией года в категории «Качественный продукт», подразумевает контроль качества на всех этапах производства: от выбора сырья до розлива в тару. Только после этого продукция отправляется потребителю. Квас «Яхонт»   выпускается в удобной упаковке для разных случаев жизни: в пол-литровой алюминиевой банке, чтобы взять с собой на прогулку, а также  в бутылках ПЭТ объемом 1 и 2 литра для употребления дома или в компании друзей на природе.

Сегодня Московская Пивоваренная Компания представляет первый из ассортиментной линейки - квас «Яхонт Трапезный». В дальнейшем планируется расширение вкусового ряда. «Яхонт Трапезный»  имеет тонкий хлебный аромат хорошо выброженного и умело приготовленного исконно русского кваса. Он отлично подходит как для утоления жажды в жаркий летний день, так и для приготовления окрошки.

Дизайн упаковки кваса «Яхонт» разработан Московской Пивоваренной Компанией. Она выполнена в духе славянского ретро и подчеркивает верность монастырскими традициями приготовления этого напитка.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru